Zum dritten Mal sind wir nun in Thailand gewesen….
Wir haben uns das JW Marriott Hotel in Khao Lak ausgesucht ,um ruhige entspannte Tage zu erleben.
Wir wussten,dass das Hotel abseits vom Stadttrubel liegt,dafür an einem schönen Strandabschnitt.
Die Khao Lak Gegend haben wir schon mal 2018 kennengelernt.
Unsere Anreise verlief gut,zwar wieder anstrengend,aber mit voller Vorfreude auf unseren Urlaub!
In einer hübschen Lobby,die top klimatisiert war,sind wir herzlich empfangen worden. Bei einem kleinen…
Ein absolutes Traumhotel an einem Traumstrand, hier bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist spitze, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Mein Freund und ich verbrachten 4 Nächte in diesem traumhaften Hotel. Das Personal war von Beginn weg zuvorkommend und einladend, typisch thai halt... Als mein Freund auswärts eine Lebensmittelvergiftung einfing und das Hotel davon erfuhr, haben sie sich sofort nach ihm erkundigt und Suppe, Brot, Cola, Früchte und Elektrolyte zur Verfügung gestellt.
Der Pool ist mit seiner Grösse natürlich ein aussergewöhnliches Spektakel, wir haben extra ein Zimmer mit Pool-Zugang gebucht. Das hat Spass gemacht!
Leider war die…
Ein großartiges Hotel. Wunderschöne grosse Anlage mit dem größten Pool, den man sich vorstellen kann. Wunderschöne grosse Zimmer. Sauber. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Immer Liegestuhl am Meer zu haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Riesige Anlage mit gepflegtem Garten und schönem weitläufigen Strand, tolles freundliches Personal, Preise für drinks & Essen allerdings eher hochpreisig, zunehmender Ausbau zum Familienhotel mit entsprechend vielen Kindern vor Ort
Das Hotel ist etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Phuket entfernt.Tolle Anlage mit einem Pool der sich wie ein Kleiner Fluß durch die Anlage zieht, zur Zeit 1,9km lang,nach Anschuß der Erweiterung der Anlage etwa 2,9 km . Wir wollten Ruhe und die haben wir in diesem Hotel bekommen.