Sehr gute Anlage, es gibt einen neuen und einen alten Teil, trotz des Alters ist der alte Teil aber für den Preis perfekt. Der neue Teil wird nach und nach für Gäste zugelassen.
Ich hatte das absolute Vergnügen, im JW Marriott in Khao Lak zu übernachten und kann es ohne zu zögern empfehlen. Das Hotel selbst strahlt eine ruhige Eleganz aus und bietet eine beeindruckende Lage direkt am Meer, die einen atemberaubenden Blick auf das glitzernde Wasser bietet.
Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Aufmerksamkeit für Sauberkeit und Hygiene war sichtbar, was besonders in diesen Zeiten sehr geschätzt wird.
Das kulinarische Angebot war ein weiteres Highlight meines…
Tolle Hotelanlage, Super Poolanlage einmalig noch nie so etwas erlebt, Extrem sauber, Personal freundlich, Sportmöglichkeiten aller Art vorhanden. Auch die Wassersportmöglichkeiten sind kostenlos. Würde es jederzeit wieder buchen. Bin einfach begeistert
Perfekter Strandurlaub - Pool-Access ist ein MUSS!
Wer in Khao Lak seinen Urlaub vebringt, möchte in der Regel einen schönen Strandurlaub erleben. Das JW Marriott gehört zu den gehobeneren und für Khao Lak eher hochpreisigen Resorts. Es liegt am schönen, breiten und langen Khuk Khak Beach. Das Highlight der Anlage ist sicherlich der rd. 3 KM lange Lagunen-Pool. Hier sind also Zimmer mit Pool-Access unbedingt zu empfehlen.
Ein hervorragendes Hotel, welches dem Namen JW Marriott auf jeden Fall gerecht wird. Nachdem wir bereits mit dem JW in Dubai mehr als nur zufrieden waren, können wir das auch hier wieder bestätigen. Das Hotel ist einigermaßen modern und sehr gut ausgestattet. Das Personal war mehr als nur freundlich, die Auswahl am Frühstücksbuffet enorm groß und auch qualitativ sehr gut. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Eins A Hotel, wer hier was zu bemängeln hat soll lieber zuhause bleiben.
Hier passt Einfall alles, das Essen große Auswahl, top Strand direkt an eigenes Hotel, eine Riese Pool Landschaft .