Wir waren zwei Wochen in dem Hotel es war sehr schön sehr freundliches Personal die Hotelanlage ist sehr gepflegt auch der Strand ist sehr sauber. Es ist auch ein sehr kinderfreundliches Hotel unser Enkel hat bei der Abreise sein Kuscheltier vergessen er war sehr sehr traurig es wurde allerdings an der Rezeption von der Reinigungskraft abgegeben und zum Glück waren unsere Bekannte noch in dem Hotel und haben das Kuscheltier erhalten. Was auch noch besonders zu erwähnen ist ist das große Frühstücksbuffet es ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafte Ferien
Jederzeit wieder
Sehr kinderfreundlich - alle haben sich liebevoll um meine Tochter (3jähtig) gekümmert
Restaurant: Themenabende wunderbar
Sehr nettes Personal
Strand angenehm.
Schön wäre ein bisschen mehr Angebote für Wasseraktivitäten (zB Segelboot oder Katamaran), auch gegen Gebühr.
Wunderschöne 5-Sterne-Anlage an einem schönen Strand gelegen mit toller Pool-Landschaft. Leider recht hohe Preise, denen man aber in der Umgebung ausweichen kann.
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Die Lage direkt am Meer, ein sauberer feinsandiger Strand. Das Personal ist absolut zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer immer sauber. Einziges Manko ist die allgemeine Lage, man kann Fussläufig nicht allzu viel erleben. Im Großen und Ganzen aber sehr empfehlenswert.
Ich war 3 Tage in diesem Hotel und habe es als Ausgangsbasis für eine Tour zu den Similan Island gebucht. Da ich ein eigenes Auto hatte war ich mobil und vom Hotel zum Pier wo die meisten Boote für die Touren aufbrechen sind es nur ca. 20 Minuten.
Daher war ich nur wenig in der Anlage und habe bei weitem nicht alles gesehen und ausprobiert was dieses Resort anbietet.
Insgesamt ist das Resort sehr schön angelegt und wird auch sehr gut gepflegt, alles ist sauber und wird ständig renoviert/ausgebessert (Leider wurde…
Ein traumhaftes Hotel mit perfekter Lage. Das überaus freundliche Personal sowie die tolle Gastronomie und Architektur des Hauses machten den Urlaub perfekt!
Für uns war es ein absoluter Luxusaufenthalt mit gigantischem Pool, aufmerksamen Service. Die Preise liegen zwar etwas höher als in den umliegenden Hotels, abeer das war es uns wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in schönem thailändischen Stil.
Wunderschöne Wasserlandschaft. Ruhiges Hotel. Schöner Strand. Die Zimmer sind groß und alles ist sauber. Wasser in Flaschen gab es kostenlos reichlich.
Top Lage, an einem schönen ruhige Strandabschnitt - nicht weit vom Zentrum entfernt. und zusätzlich einen gigantischen Pool, der sich durch die ganze Anlage zieht.