Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub aber muss ich nicht wiederholen
Sehr schönes Hotel des früheren zerstörtem Sofitel Laguna Beach . Preise im Restaurant für Thailand übertrieben . Empfehle das Lai Thai am Strand , man sitzt gemütlicher als im BlueMist und das Essen und Service ist hervorragend. Zur Linken ist eine kleine Bar mit günstigen Drinks, aber Achtung die Leute verrechnen sich gerne oder haben es nie gelernt.
Ralf(46-50)Deutschland
Platz und Luxus
Ein tolles Hotel hat mir wunderbare Tage ermöglicht. Der Strand ist wunderbar, der Pool gigantisch (für Marathonschwimmer bestens geeignet: ca. 4 Km schwimmen, ohne eine Wende zu machen) Die Zimmer sind luxuriös und sehr schön eingerichtet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jederzeit wieder
Einfach schönes Resort. Es hat alles gepasst. Deutschsprechender Ansprechpartner war auch vorhanden. Jederzeit wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder
sehr gepflegte Anlage, schöner Strand, sauber, sehr gutes und vielfältiges Essen. Der Pool ist einzigartig groß und schlängelt sich durch die Anlage, auch für Schwimmer ein extra Pool am Strand
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das perfekte Hotel für einen Traumurlaub!
Ein echt besonderes Hotel unter sehr guter Leitung. Es mangelt an nichts! Gigantischer Pool der seinesgleichen sucht, die gesamte Anlage ist top gepflegt. Die Verpflegung ist in jeder Hinsicht ein Traum. Das Hotel liegt an einem wunderschönen, flachabfallenden Sandstrand in ruhiger Umgebung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Super Hotel, mit sehr lieben Angestellten und wunderbares Essen! Zimmer sehr sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war die gesamte Zeit einfach top!
Steve(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel - absolut klasse!
Wir haben zum Start unseres Badeurlaubes uns für eine etwas höhere Kategorie nach vielen Recherchen entschieden und wurden keinesfalls enttäuscht. Das JW Marriott liegt zwar etwas abseits, dafür wird man mit einer Traumanlage belohnt. Eine riesige Poolanlage, die seinesgleichen sucht, großer Fitnessbereich, hervorragendes SPA, Zimmer groß und sauber (hatten 3. Stock gebucht mit Außenbalkon), Frühstück absolut Top mit diesen Auswahl, trotz guter Belegung ist alles ruhig und ohne Gedränge bei Liegen etc. - sehr…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Sonne, Strand und gutes Essen
sehr schön angelegte Hotelanlage. Die Entfernung von Pool und Strand ist ideal. Preis und Leistung stimmt. Hier ist man gut aufgehoben.
Walter(46-50)Deutschland
Tophotel mit traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr große Poolanlage, wunderschöner Strand. Definitiv weiter zu empfehlen.
Erna(51-55)Deutschland
Immer wieder
faszinierende Poollandschaft schöne geräumige Bäder, extra Dusche, extra WC sehr gute, umfangreiche Auswahl am Frühstücksbuffet