Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach perfekt!
Wie bereits beschrieben, ist das JW Marriott ein wunderschönes Ferienhotel für Gäste, die ihre Ruhe suchen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Feuchtigkeit hinterlässt natürlich ihre Spuren, allerdings ist an allen Ecken Personal zu sehen, welches sich bemüht, Ausbesserungsarbeiten vorzunehmen.
Die Gästestruktur im Oktober (kurz vor dem Beginn der Hochsaison) bestand hauptsächlich aus Asiaten, Australiern, Engländern und anderen Europäerns sowie einigen Deutschen.
Es gab keinerlei problematische…
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Grosszuegiges Fruehstuecksbuffet, etwas Abwechslung waere wuenschenswert.
Einzigartige, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer.
Super Liegen am Strand, grosse Strandtuecher werden grosszuegig ausgegeben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaftes Thailand
Sehr schöne Anlage. Familienfreundlich , sehr kompetentes und nettes Personal.
Ruhige Hotelanlage, auch bei hoher Belegung scheint es nicht überfüllt.
Klare Weiterempfehlung
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhotel am Traumstrand
Traumhaftes Hotel im thailändischen Stil. Riesen Anlage, mit einem unglaublich großen/langen Pool. Alles in sehr gutem Zustand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr, sehr ruhige Lage. Abgeschotten von jeglichem Trubel. Nichts auszusetzen.
Massage gibt es zu billigen Preisen bei Anbietern am Strand. Da waren wir sehr mit Leela (links vom Hotel raus, nach Framai-Restaurant) zufrieden. Wir haben die Massagen um ca. 5 Uhr gemacht , um den Sonnenuntergang zu erleben. Blick aufs Meer, Sonnenuntergang und…
Tolles Strandhotel mit einem super Service und einer tollen Hotelanlage. Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets 1a!
Wir können uns den anderen Kritiken daher durchwegs anschließen.
Ein paar Anmerkungen haben wir dennoch:
Wir empfehlen dringend einen Mietwagen. In der Nähe ist zu Fuß de facto nichts zu erreichen (vor allem bei den Temperaturen).
Zum Thema "Geruch im Bad / Silikonfugen":
Auch wir hatten ein leicht modrig richendes Bad. Jedoch nicht störend. Ebenfalls waren bei uns viele…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war einfach ein Traumurlaub.
Wir wurden noch nirgendwo sonst, von dem gesamten Personal, so freundlich, nett und zuvorkommend bedient wie im Marriott Khao Lak.
Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.
Der Pool ist ein Traum, welcher sich durch die gesamte Anlage zieht und vom Balkon des eigenen Zimmers aus zu begehen ist.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Wer Meer, Strand,Wasser und gutes Frühstück liebt ist hier genau richtig. Meine Frau hatte diesmal das Hotel ausgesucht und ich wollte wegen der lt. Bewertung sehr ruhigen Lage in der 2. Woche nach Phuket wechseln.Also gebucht! Eine tolle erste Woche im Marriott...dann der Hotelwechsel wie geplant. Was soll ich sagen: Nach 2 schlaflosen Nächten(Hundegebell,Mopeds) im Best Western Premier verzichteten wir freiwillig auf die bereits bezahlten letzten 4 Nächte und das angebotene Upgrade auf DZ mit Meerblick. Also…
Sehr gutes Hotel, Sportmöglichkeiten vorhanden, netter Strand. Lage etwas abseits, wir hatten einen Mietwagen (empfehlenswert).
Speisen und Getränke im Hotel etwas überteuert
Sehr gutes Frühstück