Traumhaftes Familienhotel mit erstklassigem Servic
Traumhaftes Familienhotel mit exzellentem Service auf 5-Sterne Niveau! Der Strand ist toll, die Poolanlage sehr weitläufig und verteilt, sodass man bei bedarf immer ein ruhigeres Plätzchen fand. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was mit Abstand das umfangreichste und qualitativ hochwertigste war, das uns jemals irgendwo serviert wurde. Freundlichkeit und Service im Hotel unübertroffen.
Wir haben keine Wünsche offen
Schöne Anlage mit gutem Service aber einigen Abstrichen in puncto Sauberkeit. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, was toll war. Auch der Service war toll, wir haben Buchungen und Anfragen über die App abgeschickt und immer schnell Rückmeldung bekommen.
Die Hotelanlage war wunderschön und auch das Zimmer ist perfekt ausgestattet. Leider hat jedoch nicht alles so geglänzt wie wir es von so einem Hotel erwarten würden.
Die Poolanlage wurde leider nicht täglich gereinigt und daher war Abfall mehrere Tage im Pool was ich nicht sehr appetitlich fand... Dass es in so einer grünen Anlage ständig Blätter oder Blüten im Pool hat stört mich absolut nicht... aber Abfall (Pflaster, Haarbänder etc.)?
Das JW Marriott in Khao Lak ist zwar eine riesige Hotelanlage, aber wirkt diese dennoch luxuriös und nicht überfüllt, da es trotz der zahllosen Zimmer sehr weitläufig ist. Durch die gesamte Anlage schlängelt sich ein lagunenartiger Pool, sodass man die Anlage schwimmend erkunden kann. Eine sehr schöne Sache.
Es gibt dazu einen riesigen Pool mit Poolbar, der mit dem Lagunenpool verbunden ist. Zusätzlich gibt es noch einen separaten Kinderpool mit Spielgeräten.
Zahlreiche Restaurants bieten abwechslungsreiche Küche.…
Großes Hotel mit weitläufiger Anlage, etwas abgelegen vom Ort. Das Personal leider nicht immer besonders aufmerksam. Vor allem in der Gastronomie wurde oft etwas vergessen oder falsch gebracht. Trotzdem viele auch sehr bemüht und insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Die schönsten Anlagen in Khao Lak. Wir hatten uns im Vorweg mit Freunden abgestimmt, die in umliegenden Hotels gewesen sind (Robinson und Horizon), sowie eine Familie in diesem Hotel.
Ruhiges Hotel, super langes weisse Strände. Freundliches Personal.
Halbpension : Frühstück buffe mit grosser Auswahl. Abendessen mit Extrakosten trotz Halbpension.