Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisches Hotel
Tolles Hotel, super Lage! Die Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde jederzeit gerne wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
wir waren 3 Nächte in dem Hotel vor unserer Schiffsreise. War super. Der Service war fantastisch, Zimmer riesig und sehr bequem Bad auch sehr lux. Ganz nah zur Mall of Dubai und dazu gibt es auch ein Shuttle-Bus.
Großes Hotel, sehr viele Gäste, aber total angenehme Atmosphäre, alles läuft reibungslos ☺️
Der Zimmerservice steht jederzeit bereit egal zu welcher Uhrzeit.
Am Pool lässt es sich gut entspannen, aufmerksames Pool Team.
Sehr gut ausgestattetes Stadthotel mit ca. 1600 Zimmern, die sich auf zwei Tower verteilen. Trotz der Größe reibungsloser Ablauf bei Check-In etc. Sehr umfangreiches Essensangebot in der Executive Lounge, die sich im Tower A befindet.
Luxuriöses Stadthotel an der Sheikh Zayed Road. Von den oberen Etagen kann man den Blick auf Dubai genießen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus zur nahegelegenen Dubai Mall an.
Dies ist ein Luxushotel in der Nähe des Burj Khalifa und der Dubai Mall. Es gibt sogar häufige Shuttle zum Einkaufszentrum, was bei sommerlicher Hitze sehr nützlich ist. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Upgrade in die 59. Etage. Das Zimmer war ziemlich groß mit einem tollen Bett und einer tollen Aussicht, mit einigen kleinen Mängeln (wie tropfendem Duschkopf an der Decke). Die Executive Lounge ist großartig und bietet den ganzen Tag über ein großartiges Angebot. WLAN kostenlos und schnell. Wir haben auch den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zimmer mit phantastischem Skylineblick
Das Hotel mit seinen 70 Stockwerken bietet Zimmer mit phantastischem Blick auf die Skyline und wunderbaren Badezimmern. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Auch das Schwimmbad bietet Skylineblick.
Eines der schönsten und besten Hotels, das ich in Dubai kenne. Preis-Leistungsverhaeltnis ist super, genauso wie Service, Gastronomie und Freizeitangebote.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Zimmer, tolles Frühstück
Wir hatten eine Suite mit Frühstück gebucht und waren begeistert von beidem. Gerade das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das sollte man unbedingt probieren!!