Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnliches Hotel mit Schönheitsfehlern
Das höchste nur 5-Sterne Hotel-Gebäude ist an sich schon beeindruckend. Die Aussicht überzeugt hier total, was uns auch den Besuch auf dem Burj Khalifa erspart hat, da man genau sehen konnte, dass man tagsüber durch den Dunst eh nicht weit blicken kann und man die Lichter der Hochhäuser bei Nacht aus dem Hotel auch ganz gut betrachten konnte. Man blickt entweder auf das Meer (oder besser gesagt auf die Autobahn) oder auf die Stadt mit ihren Hochhäusern. Ich würde letzteres empfehlen. Für einen Städtetrip ist das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Luxus im höchsten Hotel der Welt
Das Hotel er liegt im Business Bay, was eine sehr gute Lage ist. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von 20 Minuten mit dem Taxi, auch liegt das Hotel in der Nähe einer S-Bahn-Station. Zur Ausstattung und zum Service kann ich nur soviel sagen, es ist halt ein 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Ich empfehle das Restaurant Positano.
Wir waren das 2.mal in diesem supertollem Hotel. Alles bestens! Der Tag fängt mit einem gigantischem Frühstücksbuffett von und für jeden zum mehr als satt werden!! etwas dabei! Ausgezeichnete Restaurants, die bezahlbar sind! Eine Bar mit einer traumhaften Sicht- nicht nur zum Burj Khalifa!
Super Hotel in Dubai City. Zum Abend buchen wir jetzt nur noch HP. Daß lohnt sich, da man 3 Restaurant's
im Hotel nutzen kann. Oder man nutzt eben die Restaurants in den Mall,s. (auf eigene Tasche )
2 x 72 Etagen Tower mit einem fantastischen Blick und einem super Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service wie man Ihn erwartet
Das Hotel zeichnet sich durch guten Service , Sauberkeit und zentraler Lage aus. Es gibt zur Zeit einige Baustellen in der Nähe was sich aber nur durch dicken Staub an den Fenstern bemerkbar macht.
Sensationelles Businesshotel mit Pool und grandiosem Ausblick. Sehr reichhaltiges Frühstück und sputen Bars. Sehr schöne Cocktailbar und sehr zu empfehlendes Steakhaus.
Was für ein fantastischer wunderbarer Aufenthalt. Ich habe noch nie in einem besseren Hotel genächtigt! Angefangen vom super Premium Service beim Check in, bis zu der atemberaubenden Aussicht aus den 58 Stock, von der wir „the World“ betrachtet konnten! Das Zimmer lässt wirklich keine Wünsche offen - besonders gut gefallen hat uns das wahnsinnig bequeme und riesig große King Size Bett. Auch dass jeden Abend jemand kam um uns das Bett aufzuschlagen, bestätigte unseren guten Eindruck von dem Hotel. Auch die Hygiene…