Fantastisches Hotel für einen Städtetrip. Essen und Service ausgezeichnet! Trotz der Grösse überhaupt nicht überlaufen; wir waren jedoch anfangs August (Low-Season) dort. Es war wirklich extrem heiss (bis fast 50 Grad)!! Wir haben einen Zwischenhalt gemacht auf dem Weg Richtung Australien und für das, war es perfekt.
Fazit vorweg: Das Hotel ist eingeschränkt empfehlenswert.
Wer das Geld für ein Zimmer auf den höheren Etagen ausgibt, bekommt einen Ausblick, der sein Geld Wert ist. Der Rest ist es (noch) nicht.
Angeblich das höchste Hotel der Welt - und die Aussicht aus der 64. Etage war wirklich grandios. In unserem Fall - aus Tower A - auf den neuen Dubai Canal, die "World" Sandinseln und das Burj Al Arab und die Skyline von JLT und JBR im Hintergrund.
Der Poolbereich auf der 4. Etage ist groß, mit vielen gemütlichen…
Meiner Meinung nach eins der Besten Hotels Welt weit! Natürlich Emirate typisch sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Riesiges Frühstücksbüffet! Und die Hotelbar im 73. Stockwerk ist wunderschön und bietet einen traumhaften Blick über Dubai.
Top Hotel, geräumige Zimmer und ein super Frühstück. Club Zimmer mit einer toller Aussicht sind sehr zu empfehlen. Bett war groß und sehr bequem. Der Pool eignet zum entspannen und man fühlt sich sehr wohl hier. Shuttle zum Burj Khalifa fähr alle 20 min. Personal war top und sehr höfflich.
Das höchste Hotel der Welt! Luxus und Stil, tolles Personal! Sehr sehr weiter zu empfehlen! Schöne, geräumige und sehr feine Zimmer runden das Gesamtbild ab!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie beim Check-In am Flughafen
Trotz hektisches Treibens ein absolutes Top Hotel. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit waren sehr gut. Die Restaurant gehören zu den besten in Dubai. Nur sucht man hier vergebens nach Entspannung und Ruhe - mit Ausnahme im Spa. Wer Seekrank ist, sollte nicht hier einchecken - im höchsten Hotel der Welt sind die Aufzüge entsprechend schnell.