Der Pool und der Blick auf den Burj Khalifa sind ein Highlight. Ansonsten gutes Frühstück und freundliches Personal. Hotels ist eines der größten/höchsten der Welt.
Ein sehr schönes Hotel mit super Service. Absolut sauber mit eineandfreiem Service. Es war ein schöner Urlaubsaufenthalt dort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Neuzeitliches gepflegtes und sauberes Hotel, mit vielen Gastronomie-Möglichkeiten, gutes Ambiente, feiner Standort, tolle Aussichtsmöglichkeiten, generell zuvorkommend hilfsbereites und nettes Angestelltenpersonal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr guter Service und nettes Personal mit vielfältiger Restaurantauswahl
Jeder Mitarbeiter tritt höchst professionell und engagiert auf. Zur jederzeit fühlt man sich wohl aufgenommen. Service ist nonstop bereit einem zu helfen.
Das höchste 5*-Hotel der Welt liegt in der Business Bay und ist für einen Städtetrip ideal geeignet. Ausgezeichnetes Essen und große Zimmer - absolut weiterzuempfehlen.
viel zu viele Leute - weil Emirates eine Nacht verschenkt - furchtbar zahlende Gäste, viel zu groß und sehr laut!!!! Sehr lange Wartezeiten bei Check in und Check out. Lange Wartezeiten in den Restaurants, einfach keine 5 Sterne!!!
Sehr schöne und saubere zimer, gastfreundlich und zuvorkommend, auch sehr freudliches personal. supper lage. Kurze weg zur den Burj Khalifa. Zweites mal das ich dieses Hotel buche werde ich weiter machen.