Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles 5* Hotel auf einer eigenen Privatinsel…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erwartungen wurden übertroffen
Schon die Ankunft mit dem Boot ist eine reise wert. Wir haben den tollen Service und die Ruhe nach einem anstrengendem Tag in Venedig genossen. Der Service war wie zu erwarten gut und darüber hinaus herzlich und hilfsbereit bei jedem Problem
MathiasSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So schön Venedig ist, dies ist eine tolle Oase.
Ideal für alle welche etwas Ruhe nach einem Tag in Venedig suchen. Auf einer Insel, welche nur per Boot von Venedig zu erreichen ist.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine Woche Paradies
Es war so toll, angefangen mit dem Privat Shuttle vom Flughafen über die Kanäle in Venedig bis zur der bombastischen Einfahrt ins Hotel. Ich verstehe nicht, dass dieses Hotel nur 83% Weiterempfehlung hat. Für mich klare 100%!! So ein tolles italienisches Frühstück! Es blieben keine Wünsche offen! Alles wird frisch zubereitet, eine riesen Auswahl an Speisen. Der Service sehr zuvorkommend! Einfach nur toll
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eigene Insel bei Venedig
Das Hotel liegt auf einer privaten Insel und bietet einen inkludierten Shuttle zum Markusplatz. Leider nicht auch zum Bahnhof. Zimmer sind schön, tolle Anlage auf der Insel. Negativpunkt ist das Frühstück: Eng, voll und auf amerikanische Kundschaft fokussiert.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Hotel auf einer Insel vor Venedig
Cooles Insel-Resort mit modernen Zimmern, die allerdings etwas kühl sind. In den Nebengebäuden teils mit schönen Terrassen und Gärten. Verschiedene Pools, wobei der Rooftop Pool mit Blick auf Venedig besonders schön ist. Ganz gutes Frühstück. Spa leider auch für Gäste kostenpflichtig, Shuttle nach Venedig kostenlos.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Traumhotel mit James Bond Flair
Ein wirkliches Traum Hotel. Gearde die Anfahrt weckt James Bond Feeling
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, Service und Extrakosten negativ
Das JW Marriott Venice liegt auf einer kleinen Insel und lässt sich nur per Boot erreichen. Es gibt einen stündlichen kostenfreien Shuttle nach Venedig. Personal ist leider nicht zuvorkommend und SPA Bereich kostet Extra
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einzigartige Hotelinsel
Ich war mit meiner Freundin im August dort und wir hatten das Pool Loft gebucht für insgesamt 3 Nächte. Das zweistöckige Zimmer war wunderschön - alles wie angegeben. Der Checkin erfolgte aufgrund des Zimmers an einer separaten Rezeption, zu der man mit Golf Caddy hingebracht wurde. Zudem hatte man täglich die Wahl zwischen kostenlosem Buffet Frühstück und kostenlosem al a carte Frühstück. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub in Venedig, insbesondere aufgrund dieses hervorragenden Hotels.
Timon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Modernes und schickes Hotel außerhalb von Venedig
Schönes Hotel, mit modernen Zimmern und guter Bar auf dem Dach - toller Blick auf Venedig. Guter Bootservice, aber trotzdem aufwendiger als auf der Hauptinsel zu wohnen