Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit viel Verbesserungsbedarf
Scönes Resort auf Privatinsel, aber eingeschränktes, überzuckertes Frühstück, wahrscheinlich amerikanischer Küchenchef. Schleppender Service, Zimmermädchen stiehlt, gleichgültiger Serviceleiter. Preise völlig überhöht, da kann auch die gute Rooftop- Bar nicht mehr viel retten.
Omar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Finger weg!
Es gibt deutlich bessere Hotels in und um Venedig! Ruhige Lage mit schlechtem Service und überteuerten Preisen. Wenig Liegen und überfüllten Wellnessbereich. Zu wenig Plätze am Pool und im Restaurant. Unsauberes Zimmer. Preise an der Bar sehr überzogen. Cocktail 25€…… Wasser im Pool sehr sehr trüb und schmutzig. Karge Gartenanlage, halt pflegeleicht.
Urlauber
Eigene Insel, toller Park. Regelmäßiger Shuttle zu San Marco
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel auf Privatinsel
Das Hotel liegt auf einer Privatinsel welche mit einem Shuttle vom Markusplatz ideal zu erreichen ist. Es liegt abseits vom Trubel mit tollem Stadtblick.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmaliger Urlaub in der venezianischen Bucht
Luxuriöses Hotel auf eigener Insel in der venezianischen Bucht. Schöne, weitläufige Anlage und toller Rooftop Pool mit Blick auf die Stadt.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Privatinsel
Dieses Hotel liegt auf einer Privatinsel. Es fahren viele Shuttles vom Markusplatz zum Hotel. Nettes Personal und schöne Zimmer.
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hmm...Preis-Leistung stimmt eher nicht
Diese Bewertung ist für mich recht schwierig, da in diesem Hotel für diesen Preis definitiv nicht alles gepasst hat. Mit dem Check-In hat alles angefangen und hat sich dann wie eine Achterbahnfahrt durchgezogen. Check-In war nichts besonderes, uns wurde nichts erklärt und wir wurden angeschaut als würden wir dort nicht hingehören. Ich finde solang man ein zahlender Kunde ist, hat sich jeder Gast es verdient dort zu sein auch wenn man nicht aussieht wie ein reicher Yacht Club Besitzer :D Vorallem wenn man einen der…
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Blick auf Venedig!
Das JW Marriott liegt auf einer Privatinsel; etwa 20 bis 25 Minuten mit dem Boot vom Markusplatz entfernt. Im Halbstundentakt fahren hoteleigene Boote vom Markusplatz zum Hotel. Das Hauptgebäude liegt am Bootsanleger und bietet einen tollen Blick auf Venedig Das Restaurant und der Pool auf dem Dach sind hervorragend. Das Personal bietet perfekten Service; es gibt hier gar nichts auszusetzen.
didi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel, kein Luxushotel
Hotel liegt auf einer Privatinsel ca 20 Minuten von Venedig entfernt. Fahrt mit dem Wassertaxi kostet 80 Euro, mit dem Hotelboot 220 Euro. Prinzipiell kein schlechtes Hotel, doch sicher kein Luxushotel