Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel bei Köln mit modernem Flair
Stilvolles, modernes Hotel mit hellem, freundlichem Ambiente und hohem Wohlfühlfaktor. Haus wirkt sehr gepflegt und machte gleich bei Anreise einen sehr guten Eindruck. Über die Autobahn von Süden leicht zu erreichen und nach Köln nur ein Katzensprung.
Achim(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hervorragendes, modernes Hotel
Ausgezeichnetes modernes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Tolles Badezimmer und geschlafen habe ich wunderbar. Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde immer wieder buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, neues Hotel in recht guter Lage
Sehr neues, schönes und modernes Hotel. Eine gute Alternative zu den teueren Hotels in der Kölner City. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und mit einem vollwertigen Kühlschrank eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich. Sehr nettes Personal. Es gibt Parkplätze direkt am Hotel und in der näheren Umgebung. Nicht so gut gefallen hat uns das Frühstück. Da am gleichen Tag bereits für eine Weihnachtsfeier eingedeckt wurde war es dort etwas ungemütlich. Auch schien das Frühstück etwas spartanischer ausgefallen zu…

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel in der Nähe von Köln
Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht und waren total begeistert! Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer mit riesiger Dachterrasse! Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig und das Personal freundlich und zuvorkommend!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für ein Besuch bei Bekannt im Kölner Umland, Top!
Hatten ein Apartment mit riesiger Dachterasse. Alles neu und Top, sogar 2 Fernseher vorhanden. Hotel liegt aber in Hürth und nicht in Köln ca.10 km bis Köln.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen
Wir waren über das Wochenende im Phantasialand und haben eine sehr angenehme Nacht mit einen guten Frühstück verbracht. Gutes WLAN vorhanden. Wir kommen gerne wieder. Zu empfehlen. Kleines Minus, die Zimmer haben keine Klimaanlage, wir wurden aber direct nach der Buchung angerufen und uns wurde ein Zimmer auf der Sonnen abgewanten Seite gegeben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel in Hürth
Grosses modernes und schönes Zimmer und Bad, sowie gutes Frühstück und Restaurant. Ideal um Köln oder Phantasialand zu erkunden.