Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das perfekte Stadthotel in London! Die Tube- Station Earls Court liegt um zwei Ecken- 3 Minuten zu Fuss. Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ansprechendes und stilvolles Ambiente in den öffentlichen Räumen des Hotels. Ansprechende Zimmer- perfekt sauber! Zum Wohlfühlen und entspannen nach einem anstrengenden Tag im Trubel der Grossstadt! Auf den Zimmern freier Internetzugang für mitgebrachte Laptops- im Untergeschoss frei zugängliche PCs mit Internetzugang. Frühstückbuffet üppig und auch typisch britisch.
Volker(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Big City, little Room
Das Hotel liegt recht nahe an der U-Bahn Station Earls Court. Diese ist mit 3 Linien ideal um fast überall hin zu kommen. Bei einem City Trip braucht es das Zimmer meist weniger, ein ca. 9 m2 Zimmer mit 120er Bett als Doppeltzimmer anzubieten ist aber trotz London eher beengend. Für alle Urbanen: die Tate Modern und die Docklands
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gutes Cityhotel in ruhiger Lage
Kleine Zimmer, aber ausreichend Platz. Lage im 5. Stock gewöhnungsbedürftig (Bettel wackelt durch die unter dem Hotel herlaufende U-Bahn!!). Sauber keit eher bei 3, 5 zusehen (Minibar mit Schimmel!). Speisesaal etc. sehr sauber und gepflegt. Für den Preis ok, haben selber über Tui Österrreich per Internet eine wesentlich günstigere Hotel-Rate erhalten. Vielleicht daher der 5. Stock.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Stadthotel mit kleinen Servicefehlern
pefekt gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis; wegen Baulärms war unser Zimmer unbrauchbar, erhielten sofort ein anderes; das Personal beim Frühstück ist noch optmierbar
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, da es sich nicht direkt an der Hauptstraße aber trotzdem nur 2 Minuten von der nächsten U-Bahn entfernt befindet. Im Hotel selbst gibt es viele deutschsprachige Angestellte, welche (wie auch das restliche Personal) sehr freundlich und hilfsbereit sind. Alle Zimmer verfügen über kostenlosen Internetanschluss. Des Weiteren gibt es einen Computer-Raum, der ebenfalls kostenlos genutzt werden kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet. So gibt es einen Kühlschrank mit Minibar, einen…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Superklasse Stadthotel, wir kommen wieder
Etwas skeptisch flog ich vergangenes Wochenende nach London in das K+K George, ein 4 Sterne Hotel. Normalerweise steige ich mit meinem Mann in 5 Sterne Hotels ab oder komme in den Leading Hotels of the world unter. Da das vergangene Wochenende ein Kurztrip mit meiner Freundin war, bin ich zähneknirschend mit ihr in ein 4 Sterne Haus. Doch was ich vorgefunden habe war sensationell. Es gab nichts zu bemängeln. Das K+K George ist an Sauberkeit, Freundlichkeit, Charme und Service kaum zu überbieten. Ich bin sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Hotel für gehobene Ansprüche
Das Hotel ist von aussen ein Blickfang und es hält im Innern was es von aussen ausstrahlt. Ein wirklich tolles Ambiente mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, das zum Teil auch deutsch spricht. Zimmer waren bereits um 10: 00 Uhr bezugsfertig ( laut Prospekt erst ab 14: 00 Uhr ) Das Drei-Bettzimmer sehr schön und ausreichend in der Größe, Bad neu renoviert aber klein. Das Frühstück ein Traum: Alles was das Herz begehrt von süßem Gebäck, frischen Brot und Semmeln, Speck mit Ei ...., Früchte, Kaffee , Tee…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schönes Stadthotel, nicht sehr billig, aber ok
das hotel befindet sich in einer sehr zentralen lage (ubahn unmittelbar in der nähe). sehr schöner hoteleigener park auf der rückseite des hauses. ruhige lage. zimmer und bad eher klein jedoch für eine städtereise ausreichend. personal deutschsprachig, preis etwas gehoben sonst ok. réichhaltiges frühstücksbuffet. mehrere pcs mit kostenlosem internetzugang
Michaela(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Optimales Stadthotel für Festland-Europäer
Bereits zum 4. Mal wurde London besucht und die letzten 3 Mal war das K+K George das Hotel der Wahl: Festlandstandard bei den Sanitäranlagen; Frühstück in angenehmer Atmosphäre und umfangreiches Buffet garantieren einen angenehmen Start in den Tag. Durch die zentrale Lage optimal für einen City-Trip geeignet.
Dirk, Cordu & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr schönes Hotel, ausgewogenes Frühstück, sehr sauber, sehr familienfreundlich, empfehlenswert Für eine Städtereise, wäre eine spätere Reisezeit als April zu empfehlen, da es sehr kühl war.