Das Hotel liegt wirklich schön und ruhig. Nachts kann man auch mit geöffnetem Fenster echt gut schlafen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem. Das Frühstück ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Ein Highlight war für uns der Getränkekühlschrank, an dem man sich für einen wirklich sehr guten Preis Getränke nehmen konnte, eine Strichliste führt, die man dann am Abreisetag bezahlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Man kann es einfach nur empfehlen..
Ein Hotel wo man sich sehr wohlfühlt..Wir fahren dahin wenn wir auf Mädelstour sind..Das Frühstück immer sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr bemüht.Egal ob an der Rezeption, im Frühstückstraum oder die Mädels die sich um die Zimmer kümmern:-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top-Hotel für Kurz-Urlaub mit Familien und Freunde
Top-Hotel in zentraler Lage zum Willingen-Stadtkern. Auch alle anderen Attraktionen sind fußläufig super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbüffet ist reichhaltig
Das Hotel ist neu, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen Aufzug und einen abgeschlossenen Bike- und Skikeller. Optimal, um unsere Fahrräder darin sicher unterzubringen. Parkplätze vor dem Hotel sind ebenfalls vorhanden.
Die Rezeption war bei unserer Ankunft nicht mehr besetzt, wir konnten aber über einen Automaten vor dem Hotel einchecken, was kein Problem war.
Es ist ein Kühlschrank vorhanden, der mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken bestückt ist. Die Preise sind völlig in…
Die Lage des Hotels ist optimal um fussläufig die Outdoor Aktivitäten für Kinder wie Sommerrodelbahn, MountainKart etc. zu erreichen. Es ist sehr sauber und das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind modern und neuwertig eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder.