Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Zwischenstopp in Richtung Norden gut geeignet
Etwas außerhalb der Stadt Masindi gelegen (ca. 10 Min. per Auto) aber mit kleinem Park und Garten sowie eigenem Pool und Sonnenterrasse recht nett. Zimmer sind sauber und zweckmäßig mit geräumiger Dusche und Moskitonetz. Das Restaurant liegt in einem separaten Gebäude im Gartenbereich und hat diverse Terrassen im Außenbereich. Frühstück ist gut. Auf das Ei (nach Wunsch) sowie das Nachfüllen von Speisen auf dem Buffet muss man ggf. etwas warten … aber man bekommt alles nach.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit großer Campingwiese und Restaurant
Wir waren mit unserem Camper für 5 Nächte dort und haben von dort aus eine Safari im Murchinson falls National park gemacht. Sehr ruhig gelegen vor Masindi mit sehr nettem Personal und Hotelleitung. Momentan wird ein Pool gebaut.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Resort mit allen Freizeitmöglichkeiten
Sehr nettes, auch verhandlungsbereites Personal, günstig, auch die Verpflegung. Gute Anbindung an Stadt. Safaris können gebucht werden. Internet vorhanden.