Sehr freundliches Personal an der Rezeption ,sowie auch im Kl. Einkaufsmarkt -Mega leckere Pizza in der Pizzeria .Ich finde die Sanitären Anlagen sehr sauber;allerdings finde ich die 90;-Cent für 4 Minuten duschen teuer und sollte im Preis enthalten sein .
Alles sehr sauber,der Strand ist sehr schön und sauber,die Toilletten sind richtig sauber ,glänzt alles.Mit eine Münze für warme Wasser kannst du ruhig duschen .Der Platz für Zelten ich finde auch toll mit der Spielplatz neben die Kinder können auch viel Spaß haben und der Erwachsene haben Möglichkeiten Sport zu machen.Wir waren sehr zufrieden und mit Sicherheit wir würden noch kommen.((Sorry für Schreibfäller)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunschlos glücklich
Ein herrlicher Platz, auf dem keine Wünsche offen bleiben. -- Wir kommen wieder! Die Einrichtung selbst, die Ruhe und Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals und der Dauercamper haben uns vollkommen überzeugt.
Das Chalet war /ist sehr sauber . Mängel wurden sofort behoben. Die Chalets liegen nicht auf dem Campingplatz, sondern außerhalb. Zu den Spielplätzen sind es leider ein paar Meter.