Wir haben bereits eine Bewertung im Netz abgegeben und der Ausdruck "prima" ist nicht zutreffend - es war "großartig"!!! Wir waren hoch zufrieden mit der Unterkunft, der Sauberkeit, der Bepflanzung und vor allem auch mit sämtlichen Mitarbeitern, die wir kennenlernen durften (Frau Gröne, Herr Ehrhardt, Herr Koch und Herr Frenkel). Sie waren sehr freundlich, ausgesprochen hilfsbereit und sehr kompetent! Wir haben unseren Aufenthalt sogar um 3 Tage verlängern können und planen bereits unseren nächsten Besuch bei Ihnen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Urlaub auf gepflegten Campingplatz
Hecken könnten öfters geschnitten werden .Im Supermarkt wenn man es so nennt müsste etwas mehr zu kaufen sein Sehr saubere Waschräume Sehr nettes Personal
Die Einweiser sollten darauf achten, dass neue Gäste mit großen Wohnmobilen den „alten“ Gästen nicht die ganze Sicht und Sonne nehmen. Durch die in Terrassen angelegten Plätze ist das schon eine extreme Belästigung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren extrem positiv überrascht von der sensationellen freundlichen Crew und dem schönen Stellplatz! Direkt am Strand und dennoch sehr ruhig, ein Traum!