Alles bestens, wenn man einen ruhigen entspannten Campingurlaub machen möchte. Allerdings geprägt von Dauercampern. Wir hätten gern etwas mehr Reisende um uns herum gehabt. Aber das ist eine Einstellungssache . Weniger geignet für Jugendliche und Partymacher.
Wer Ruhe und Komfort sucht, ist hier richtig.
Die Sauna ist empfehlenswert. Man kann direkt in die Ostsee springen.
Das Personal ist überall super freundlich.
Es gibt genügend Nassräume, die sehr zentral liegen.
Der Platz war optimal für uns. Sehr nah an der Ostsee und Grömitz gelegen. Schöner und sauberer Platz. Sanitär sehr sauber, freundliches Personal. Wir können den Platz weiter empfehlen.
Der Platz hat eine prima Lage, direkt am Strand und man ist in zehn Minuten mit dem Fahrrad in Grömitz. Auch schöne Radwege in Richtung Neustadt.
Die Sanitäranlagen waren super sauber, hell und freundlich.
Auch das Personal war super nett und freundlich.
Der Ostsee-Campingplatz Kagelbusch ist sehr zu empfehlen, sehr sauber und ordentlich, Sanitäreinrichtunge in Topzustand, sauber und hygienisch einwandfrei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenende
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz und super Sanitäranlage. Preis-/Leistungsverhältnis für die Ostsee ist okay.
Für "Wasser"-Hunde in der Saison nicht geeignet, da das Baden fast überall verboten ist.
Auf der Zeltwiese ist jeden Tag Lärm. Bis 22 Uhr Techno Musik. Ob man will oder nicht. Eigentlich gibt es auf dem Campingplatz strenge Regeln. Aber das scheint nicht von Interesse. Wir sind genervt.