Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Campingplatz
Wie immer ein sehr ruhiger und erholsamer sowie sehr sauberer Platz . Durch die Lage und die Dauercämper sehr angenehm zur Ruhe zu kommen ... Da nicht so viel Tages Tourismus abgewickelt wird .
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Ostseeurlaub
Wir haben in einem der schönen Chalets gewohnt. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Die Lage des Campingplatzes ist optimal, um vielfältige Ausflüge zu unternehmen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Top Anlage zu Empfehlen , Umgebung klasse Top Top besser gehts nicht Preisleistung top. Empfehlung Empfehlung. Bestens

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön gelegener Platz mit Macken
Ein Platz zum Abschalten, da die Verbindung zur Außenwelt eingeschränkt ist. Die Lage des Platzes ist gut direkt an der Ostsee mit eigenem Strandabschnitt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Platz und tolle challets
Wir haben eine Ostseechalet gemietet und waren begeistert, leider liegen die Chalets zu weit von Wasser weg . Ansonsten ist der Platz zu empfehlen.
Birger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ganz toller Campingplatz. Super Personal und alles lief total unkompliziert und Kundenfreundlich. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Platz in toller Lage
Die Ostsee-Chalets sind für einen Kurzurlaub wärmstens zu empfehlen. Wir waren das erste Mal dort, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Günther (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Campingplatz
Alles Prima ,gerne wieder Mit dem Fahrrad alles Super zu erreichen Top top 🔝 alles sauber und sehr freundlich empfangen worden
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Platz
Super Platz, Freunde von uns sind Dauercamper. Sauber, tolle Ausstattung, tolle Lage. Restaurant zu empfehlen. Freundliches Personal!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sauberer Campingplatz
Im allgemeinen ein sehr schöner sauberer Campingplatz mit Strandzugang, Restaurant und Einkaufsmöglichkeit. Service nach Reklamation verbesserungswürdig