Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vladimir(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage. Im Restaurant leider chaotisch
Schöne, große Hotelanlage. Besteht aus zwei Blöcken (einem „alten“ und einem neuen Block). Für Strand-, Badeurlaub gut geeignet mit vielen Freizeitaktivitäten (einige gegen Gebühr). Im Restaurant geht es eher chaotisch zu. Ab und zu müsste man lange anstehen, um einen Tisch zu bekommen. Genau so ist es an der Essen-Ausgabe.
Kirstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Guter Urlaub. Zu großes Hotel
Im Allgemeinen sauberes Hotel. Für uns zu groß. Danke an Turgut, Su Su und Eray! Im "alten" Gebäude sind die Fahrstühle leider sehr langsam. Hohe Wartezeit! In unserer ersten Urlaubswoche 98% Russen, was sehr gestört hat. Schlecht Isolierte Fenster. Saubere Zimmer. Für Familien geeignet. Strand eher weniger geeignet. Pool war Salzig. Strand kiesig.
Furkan (19-25)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Der 10 tätige Aufenthalt im Hotel lohnt sich aufjedenfall. Saubere Zimmer , freundliches Personal. Familienfreundliches Hotel. Abwechslungsreiches Essen, und viele Animateure und Shows für groß und klein. Urlaubsandenken in Form von Armbändern oder Schlüsselanhängern Handgeschrieben gibt es direkt auf dem Hotelgelände beim freundlichsten Verkäufer Hasan. Sehr gutes Hotel man kann es nur wärmstens empfehlen. Immer wieder gerne :) Super Anbindung zum Strand durch einen Hotel eigenen Tunnel!! Kein Problem um mit…
Irem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles ist toll gewesen.
Das Hotel ist an einem sehr großen Ort und hier ist viel Platz für sonstige Aktivitäten. Das Meer ist gleich in der Nähe. Es hat mir sehr Spaß gemacht hier zu sein. Wenn ich noch einmal Hotel Urlaub machen würde, wäre ich definitiv noch mal hier hin gekommen. Das Meer ging und war nicht so meins, aber schwimm bäcken sind super toll. Das Essen ist auch gut. Die Kellner sind super freundlich und reden auch sehr gerne. Das Wetter ist super. Im Hotel ist ein Mitarbeiter namens Hasan, der Armbänder mit Namen beschriftet…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung 80%
Kahya ressort aqua und Spa war Im grossen und ganzen zufrieden, hotel familienfreundlichkleine die aber hehoben wurden
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Zweiturlaub im Hotel Kahya Resort
Sehr gutes 5 Sterne Hotel. Lage und Ausstattung hervorragend. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir waren nun das zweite Mal da und können auch nur Positives berichten. Die Hotelmanager sind sehr bemüht, dass in allen Bereichen ein reibungsloser Ablauf stattfindet. Es gibt absolut keine Bedenken einen Urlaub dort zu verbringen. Wir haben uns in jeder Hinsicht , ob am Flughafen, Transfer oder Hotel mit Anlage sehr wohl und sicher gefühlt. Unsere Meinung ist, dass leider…
Violetta(31-35)Deutschland
Familienurlaub traumhaft
Wir waren begeistert!ein sehr familienfrundliches Hotel. Super essen. Sauber. Es wird viel geboten. Gute Lage man kommt günstig in die nächste Innenstadt. Viel Unterhaltung und Animation. Große poollandschaft.
Hyrisha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bloß nicht!!
Leider sehr schlecht! Bloß nicht mehr hin buchen!!!!der Service war schlecht, das Essen eine reine Katastrophe! Einfach nur da hingestellt
Geli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind 3. Mal in Kahya
super Hotel,sauber.Personal sehr freundlich.Wir sind zufrieden und deswegen sind 3.mal in kahya mit familie. Diesesjahr 2.mal. Wir kommen wieder.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit großer Anlage...leckeres Essen...gute Anbindung nach Konakli und Alanya Danke Gier alles