Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josephine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Für Familien ein Traum vorallen Dingen mit Kindern im Alter von 3 bis 16 Jahren. Unbedingt bei Hassan ein Armband machen lassen... Traumhaft schön und super Qualität.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt sehr gutes Hotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern geeignet. Sehr gute Kinderanimation mit der Chefin Ayze. Es gibt genug Sonnenliegen. Essen ist okay und sehr freundliches Personal.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde jedem dieses Hotel Empfehlen.
Ich kann nur gutes Berichten. Sauberkeit super. Animation super. Personal super. Alles in einem ein mega schönes Hotel. Und für Urlaub mit Kinder nur zu empfehlen. Urlaub ist Für Nächstes Jahr ist schon wieder in Planung. 100% Hotel Kahya .
kristina(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zehr zufrieden
Ich bin zehr zufrieden mit dieser hotel. Das essen war gut, die drinks können besser sein aber wir haben ein richtig guten zeit hier gehaft
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und tolle Einrichtungen für Familien.
Mit reinem Gewissen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
RANDY(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
War mit meiner Familie zum 3 mal jetzt dort,wie immer sehr schön...unserer armband mann war auch wieder im hotel ( man kann ihn nur empfehlen,sehr nett und preis und Qualität auch sehr gut ),essen top,Hotelzimmer top,Service Top.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist schön und sauber es wird eigentlich täglich gereinigt wenn man den Zettel an die Tür hängt.Die Bar um Zimmer wird täglich mit frischen Wasser aufgefüllt , dies hatten wir zum Teil auch gehabt. Man kann sich im gesamten Hotel frisches Wasser holen. Der Strand ist leider sehr Steinig und man kann dort nicht so schon laufen (bis gar nicht) Das war sehr schade.... Der Pool ist sehr schön auch für die Kleinsten. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um die Urlauber. Das Essen ist immer frisch…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wer natürlich auf der Suche nach Fehlern etc. ist, der wird in jedem Hotel dieser Welt fündig, so auch in diesem. Wir haben die 14 Tage jedoch in vollen Zügen genossen. Die Kinder insbesondere die Rutschen und den Lazy River.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub für die Seele, besser geht es kaum.
Die Anlage ist super für Familien geeignet, der Service steht an erster Stelle. Der Wellnessbereich glänzt durch seine Mitarbeiter die versuchen alles Beste für die Gäste zu machen. Ganz lieben Dank gilt da von unserer Seite an CHANEL der zu einem Freund geworden ist. Das Essen ist ausgezeichnet. Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei. Aber wir kommen definitiv wieder. Und hoffentlich für länger. Vielen lieben Dank auch nochmal an Mustafa vom Restaurant ein Kellner wie man ihn sich wünscht!😉
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliche Atmosphäre mit tollen Aktivitäten für die ganze Familie
Die Mitarbeiter waren sehr nett, Mustafa Avcı war immer für uns da vielleicht der beste den ich im hotel gesehen hab. Die minidisco ist für jedes Kind ein Traum und hat uns mit dem Stress erleichtert. Wenn man ein Problem hat dann empfehle ich euch direkt zum Gästebetreuer zu gehen und er klärt das sehr schnell.