Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melih(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und abwechslungsreiches Hotel
Ich finde das Hotel gut. Das Personal ist sehr Freundlich, erst recht das Animations Team. Die 2 Pools sind sauber und der Fluss hilft bei der Entspannung, die Rutschen bringen abwechslung in das Schwimmerlebnis. Das Essen ist Exotisch und es gibt eine Auswahl von bis zu 40 verschiedenen Gerichten. Man findent oft Wlan das aber auch manchmal nachgibt.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage, wunderschöner Pool mit Strömung zum genießen. Dazu toller Ausblick vom Hotelzimmer. Durch eine Hauseigene Unterführung ist der Weg zum Strand sehr kurz und angenehm, wodurch man die Hauptstraße kaum bemerkt. Einziger negativer Punkt sind teilweise große Steine im Meer, auf die man aufpassen sollte. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen mit viel Auswahl
Internationales Hotel für alle passend. Man muss früh die Liegen besetzen um nachdem Frühstück ein Platz zu bekommen. Handtücher werden zeitlich ausgeliehen 08:30-19:00 Uhr. Animation war am Ende gut gelungen. Das Hotel ist schön nur am Empfang war es ab 22 Uhr nicht mehr so schön mit der Begrüssung hat es gefehlt. Personalmangel. Für Kinder ist der AQUAPARK sehr spassig, was leider nur 4 Std benutzt werden darf. Unser Zimmer war sehr sauber. Der Aufzug hat keine Klimaanlage, was bei der Hitze notig ist. Im…
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder Kahya
Wir sind jetzt zum zweiten Mal und wieder sehr begeistert . Das Personal ist sehr freundlich und super zuvorkommend. Der Chefkoch Oktay geht auf jede wünsche ein. Es ist für die Familie ein ausgezeichnetes Hotel um zu entspannen und Spaß zu haben. Immer wieder gerne !!! Alles top
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr laut
Große Anlage mit verschiedenen Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen. Sehr kinderfreundliches Hotel. Hauptsächlich russische Staatsbürger
Mary (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne nochmal
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage jeden Tag gibt es viele Animationen was sehen lustig und unterhaltsam ist wir können es nur weiter empfehlen da wir 15 Tage gebucht haben und ein tolles Zimmer Ausblick und Urlaub gemacht haben Essen gibt es sehr viele auswahlen man bekommt von allem und jedem was Kann man nur weiter empfehlen
Deniz Kinik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Super Hotel kann ich nur empfehlen.... Wer ein Urlaub mit Kindern verbringen möchte ist das genau das richtige, das Hotel verfügt über 2 grosse Pools 2 Kinderpools und eine riesen Rutschanlage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber... Aus jedem Zimmer hat man einen Meeresausblick :-) Das Essen war sehr sehr lecker ein riesen Lob an den Chefkoch ( Fatih). Von Morgens bis Abends sorgten die Animateure für gute Stimmung ob für Kinder oder für uns Erwachsene :-)
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis Leistung Verhältnis
Räumlichkeiten sehr Sauber Genügend Liege möglichkeiten Wasserrutschen . Weit läufig Mann wird von den Personal in Ruhe gelassen.
Yunus Emre ateş(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen war sehr schön 24stunde gıbts essen
War alles sehr gut ,essen, personel sehr net freundlıch Zimmer war Sauber strand etwa bıschen steıne aber sind alles ok .Der Lobby und Lobby war sehr schoen aus 😂😂😂😂
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren mit 2 Familien, Perfekt.
War schon 3 mal hier. Und würde es immer weiter empfehlen. Die zimmer sehen top aus, Animation ist gut, Zimmerservice perfekt, Essen ist gut und der Strand und der pool sehr schön.