Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastisch für groß und klein
Wünderschönes Hotel nur zu empfehlen! Mann fühlt sich hier sehr wohl Sehr gute Unterhaltung durch das animationsteam.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel...etwas sehr abgelegen. Waren nun das zweite Mal dort.Mit dem Dolmusch/Taxi ist man schnell in Alanya oder Avsallar. Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel.Damals gab es nur 1 Gebäude nun sind es 2 Gebäude. Die Rezeption befindet sich nun im neuen Gebäude.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausgezichnetes Hotel mit guter Anlage.
Ich bin zum erstenmal in diesem hotel und werde jedesmal wieder hierhinkommen, da es wirklich sehr Spass macht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, daher empfehle ich jedem hier ein Blick reinzuwerfen in das hotel. Sehr Familien freundlich und grosszügig.
Hakan Han(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Alles wie beschrieben. Super Essen und sehr gepflegt. Animationsteam sehr freundlich und das ganze Personal sehr bemüht. Besonders der Hotelmanager Herr Mehmet.
Alexandra (36-40)Deutschland
Sehr gastfreundliches Hotel
Sehr freundlich und hilfsbereit, für Kinder gut geeignet mit Pool, Rutschen und Animation, toller SPA, die Lage könnte etwas besser sein
Akgul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animation ist sehr gut
Für eine Familie mit mehreren Kindern ist das Hotel gut hat viel Spielmöglichkeiten. Die animationen waren sehr gut besonders hat mir die Animatörin HALE gefallen super karakter und kümmert sich um Leute
Danilo soares(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Umgebung
Guter Pool Gute Drinks Gute mukke Gute Auswahl an essen Alles sauber Schöner Strand Alp ist der beste Animateur immer sehr freundlich
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familien Strand urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in kahya otel s und sind bis auf ein zwei Kleinigkeit sehr zufrieden insbesondere animations Team hat sich sehr Mühe gegeben der Herr Berkan wahr besonders Nett und hat sich um uns und anderen gekümmert und sein Kollege Mister Tahsin war auch sehr lustig.
Milla(36-40)Deutschland
Toll
Es war wunderschön und sehr erholsam. Preis Leistung sind ok. Hotel war sauber und die Pools auch. Das Essen ist auch in Ordnung, viel und abwechslungsreich.
Melanie (26-30)Österreich
Kommt ins Kahya Resort Aqua & Spa
Super Badeanlage, nettes Personal und super Armbänder von Hasan ist zu empfehlen ???? Strandlage super nur 5 minuten!!!