Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tülay Bayram(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Essen
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kinder . Liegt ruhig und sehr sauber . Personal ist sehr freundlich . Das Essen schmeckt sehr lecker Animation ist top
Galina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles in Ordnung in Kahya Resort
Wir sind erstemal in Kahya Resort Hotel und hat uns sehr gut gefallen. Tolles Zimmer, sauberes Hotel, wir kommen wieder
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Partyurlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch stört es mich, dass es für jede Aktivität Zeiten gibt. Sei es das Essen oder das Trinken oder die Nutzung der Wellness-Angebote
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Konnte es kaum erwarten zu Hause zu sein
Eigentlich eine schöne Anlage aber uninteressiertes Personal und nicht wirklich leckeres Essen. Außerdem aufdringliche Kellner, flirten zuviel.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Für einen erholsamen Familienurlaub sehr geeignet. Kommen gerne wieder.
Mehmet(41-45)Deutschland
Preisleistung ok
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Animationsteam ist super. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind schön. Die Umgebung ist ruhig. Der Strand ist leider steinig. Das einzige negative ist zu wenig Personal man musste ewig für Getränke anstehen
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis/Leistung stimmt,sonst Meckernauf hohen Nivau
Also nach all den Kommentaren hier, möchte ich auch mal meinen Senf abgeben! Ich und meine Familie (zwei Kinder und meine Ehefrau) waren zwei Wochen in diesem Hotel als Gast. Es gab gute und nicht so gute Erlebnisse die wir in diesem Hotel hatten. Als erstes würde ich mal sagen, dass dieses Hotel die fünf Sterne nicht verdient hat! Meines erachtens würde ich dieses Hotel in eine vier Sterne Kategorie einordnen. Und bitte noch einen Lift mehr wenn es geht! Man wartete sage und schreibe ca. 5-10 min auf einen…
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstes Mal und nicht das letzte Mal
Im Vergleich zu anderen Hotels die wir die letzten jahren gebucht haben waren wir vollstens zufrieden, konnten uns gut erholen und viel Spaß haben.
Ibrahim Altin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
GERNE KOMME ICH HIER ZU NOCHMAL. EINFACH SUPER!
Mit meiner Famile bin ich zur Zeit hier bei Kahya Resourt Hotel. Alle Mitarbeiter sind hier freundlich. Das Essen ist Suuuuuper lecker. Die Rutsche, Pool usw ist bestens ausgestattet. Massage kann ich jedem empfehlen. Ich werde gerne noch einmal hier hin kommen. Kinder haben eine ganze menge spaß. Leute wenn ihr was schönes wollt dann kommt hier hin.
Muhammed filizay(19-25)Deutschland
Shönes Zimmer
Zimmerservice ist sehr gut. Jeden Tag werden die Räume gesäubert und ordentlich gemacht. Das Essen ist auch in Ordnung, die Animateure sind sehr nett und nehmen sich Zeit um mit jemanden zu reden etc. Die Kellner säubern auch die Tische sofort.