Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundlich, Familienhotel zu empfehlen.
Sehr nette menschen kinder freundlich kann es jedem empfehlen ist ein schöner famielen Hotel sauber und viele Freizeitaktivitäten für Kinder
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Zimmer waren sauber. Reichlich Essen man war immer satt. Wir haben Armbänder bei Hasan gekauft sehr schöne Armbänder empfehlenswert. Der Manager Mehmet war ein netter Mann.
Ramin(46-50)Deutschland
Bestens und empfehlen wir
Wir sind 4 Personen angekommen in das Hotel Kahya Resort.Ich muss ehrlich sagen, dass wir uns sehr gut erfühlt. Das Essen köslich und frish. Die Anlage gross und sauber. Das Zimmer sehr sauber und gross. Wir fühlen uns wie zuhause und kommenbwir bestimmt wiedee.
Andreas(41-45)Deutschland
Gutes familienfreundliches Hotel
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Sind mit allem sehr zufrieden. Essen sehr gut und reichliche Auswahl. Publikum gut gemischt und alle zufrieden.
Alexander M(19-25)Deutschland
Tolles Hotel - perfekter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und perfekt für den Urlaub.
Selin (14-18)Deutschland
Gutes Hotel, Essen war gut
gutes hotel, essen war gut, zimmer und hotel sehr sauber, personal sehr freundlich. eher wenig programm und animation. pools sind auch sehr sauber.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel & Preis- Leistungsverhältnis
Für mich war es bereits der zweite Urlaub in diesem Hotel. Es ist ein tolles Familienhotel, Preis-Leistungsverhältnis ist klasse! Schöne, moderne Zimmer. Immer ausreichend Essen und genügend Auswahl.
Hartmut (41-45)Deutschland
Nie wieder
Nicht mehr auf dem neuesten Stand . Essen grausam . Animation kaum und wenn zu spät. Pool immer überfüllt da der Strand total dreckig
Ola(31-35)Deutschland
Super
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und der Miniclub ist auch super. Fitnessstudio nicht sehr gut. Wellness und Poolanlage sehr schön
Serap(41-45)Deutschland
Für Kinder toll
Das Hotel ist der große und Komfort. Aqua Park sehr Spass und für Kinder sehr geniales Hotel.Wir sind 5 Personen hier und kommen wir bestimmt wieder.