Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lana(26-30)Deutschland
Schön für kinder
Check aus um 12 uhr. Für Kinder war gut ins Kinder Club Wort viel organisiert. Der kinder Disco war jeder Abend wieder toll. Auch Pool war gut für der Kinder kann am jeden Fall weiter empfehlen an Family mit kinder
Yakup(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes hotel
wird sind gestern gekommen wir sind zu 4. heute ist unser 2.tag alles ist perfekt essen spiele usw. wichtigste ist alle sind freutlich kurz und knap kann ich aufjedefall weiter empfehlen.
Emre Solak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freunliches Hotel
Sehr zufrieden. Mitarbeiter waren stets nett zu uns. Selbst der Hotelmanager hat nach den Belangen gefragt und war immer stets präsent. Die Hotelzimmer und die Anlage war sauber.
Agnes(36-40)Deutschland
Super Hotel. Hasans Armbänder muss man haben
Fantastisches Hotel Hasans Armbänder sind so toll, mit sehr viel Liebe gemacht, man muss sie haben. Die Anlage und der Service sind sehr zu empfehlen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel mit Potenzial beim Strand
Wir waren vom 14.09.2017 bis 24.09.2017 im Kahya Resort und Aqua zu Gast. Das Hotel hat insgesamt 2 Hauptgebäude worin sich knapp 500 Zimmer befinden. Wir kamen relativ spät gegen 23 Uhr im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen, die Bürokratische Abwicklung ging sehr schnell und ein Page brachte unser Gepäck aufs Zimmer. Positiv: - großes sauberes Zimmer mit 2 Klimageräten, wird täglich gereinigt, sehr schönes Badezimmer - sehr abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl ( nur Pommes zum Frühstück muss…
Mustafa(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Shön wie immer
Ich bin jets seit 15 mal ins kahya resort aqua fund spa. Dass hotel ist perfect. Alles ist sauber. Personal freundlich. Essen lekker. Gutte animation. Ich komme ins September wider
Harun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel, Hotelausstattung sehr gut
Liebe Urlaubsbucher, ich bin seit drei Tagen hier und möchte einige Lobenswerte Empfelungen abgeben. Das Kahya Resort Aqua & Spa Hotel, welches für Familien sehr geeignet ist, hat mir sehr gefallen. Sowohl das Personal, die Animationen, das Bar Team als auch die Küche sind sehr gut. Das Restaurant mit zahlreichen leckeren türkischen Spezialitaeten kann man nur empfehlen. Dies ist mein zweiter Besuch und ich denke, dass ich in paar Monaten mein naechstes Urlaub wieder hier buche. Für die Bucher, die hier Ihr…
Nadine(26-30)Deutschland
Urlaub unter Freunde
tolles Hotel. Das Essen ist von morgens bis abends sehr sehr umfangreich. die zimmer sind schön hell und geräumig. sind schon zum 3. mal hier und immer wieder gerne.
Tahsin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur weiter empfehlen sehr gutes Hotel das Essen einfach köstlich , Animation Team Daumen hoch besonders Mahir bester Mann macht guter Stimmung ,Manager Mehmet sehr hilfsbereit sehr nett einfach alles top kann es nur weiter empfehlen
Sami (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönen Urlaub
Das Hotel gefällt mir sehr schön Putzfrauen waren jeden Tag da ordentlich alles .essen war lecker viel Auswahl . Die Menschen sind hier sehr nett sehr freundlich .