Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Das Hotel war sehr schön, die Poolanlage ist toll und für Kinder sehr gut geeignet. Auch abenda die Minidisco macht viel Spass. Auch am Tag die Animation ist sehr abwechslungsreich. Ganz besondes toll war die Schaumparty. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und die Putzfrauen sehr hilfsbereit. Sehr lobenswert ist auch die Gästebetreuung die uns sehr geholfen hat.
lara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
empfehlenswertes hotel
das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber. die Angestellten waren zuvorkommend und freundlich und konnten fast alle deutsch sprechen. wir haben den urlaub sehr genossen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleine Abstriche aber trotzdem empfehlenswert!
Alles in allem ist das Kahya Resort ein wunderschönes Hotel. Im Mai 2016 wurde gerade das zweite Gebäude fertiggestellt, welches von innen wirklich toll ist. Lärmbelästigungen oÄ gab es dadurch nicht. Wir hatten den Eindruck, dass durch einbrechende Besucherzahlen etwas gespart wurde, zB am Personal und der Essensauswahl. Wenn die Anlage mal fertig ist, ist sie bestimmt wunderschön. Wir haben uns hier in zehn Tagen sehr wohl gefühlt, allerdings waren wir auch schon in sehr viel besseren Hotels, dann allerdings in…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kahya sehr gut ( könnten noch mehr drauß machen)
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem kieseligen (Steinigen) Strand. Das neue Haupthaus ist sehr schön geworden.Essen sehr gut bei sehr grosser Auswahl(Mittag wie Abendessen.Restaurant ist durch die größe des Hotels sehr voll.Müßten mehr Sitzplätze sein und die Geräuschkullise ist im Inneren sehr Laut.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr grosses Hotel mit tollen Rutschen.
Das Hotel ist ok wenn man früh um 5uhr aufsteht um eine liege bekommen zu wollen. Das Personal war dagegen bemüht alles sauber zu halten.
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für wenig Geld
Sehr schönes Hotel. Bin zum 2 mal hier. Empfehle es jeden weiter. Sehr viele Möglichkeiten für Kinder die Mitarbeiter sind sehe nett und versuchen nur das beste zu tun.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr entspannender Urlaub
Eine schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Zimmer war groß und sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Damen haben sich viel Mühe gegeben. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an der Rezeption ist noch Verbesserungsfähig. Zum Frühstück und Abendessen wird es bei Vollbelegung sehr schnell voll im Restaurant. Hier sollte man über geregelte Essenszeiten nachdenken. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Engelchen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel!
Super Hotel, super Animation !! Beste Musik macht Mahir! Beste Animation Vega! Essen war ausreichend und sehr gut! ...
Cansu Bariş YILDIZ(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel Für Familien mit Kindern
Super Hotel Ideal für familien mit kinder... Sehr netter Personal alle sehr höfflich und Nett... Bin sehr zu frieden war 10 tage dort und habe es nicht bereut. Ich empfehle es auf jeden weiter für familien...
Izabella(31-35)Deutschland
Für uns sehr schöner Urlaub. Wir empfehlen weiter
Hotel sehr schön,schöne saubere Zimmer. Es war wirklich schöne Urlaub. Die rutschen ,meine Tochter war sehr glücklich. Essen toll toll.