Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist für Familien ideal, aber nicht für Reisen mit Freunden. Also zur Erholung perfekt. Der Empfang war etwas unfreundlich und die Aufzüge etwas zu langsam ,aber das sind Sachen die nicht so tragisch sind, denn dafür waren die Zimmer sehr modern und sauber. Die Anlage ist auch sehr schön , jedoch ist der Strand etwas ungepflegt und steinig.
Ahmet(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut in jeder Hinsicht. Das Restaurant hat einen sehr grossen Angebot zur jeder Mahlzeit und war immer frisch und lecker. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber und das Personal arbeitet sehr fleissig und sind super nett. Auf jeden Fall werde ich wieder Kahya Resort buchen! Vorallem der Animations-Chef Mahir ist der beste dort, super Animationsleitung und sorgte für gute Stimmung :)
Madelaine Wirthig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten hier 10 Tage erholsamen Urlaub!
Wir waren vom 2.-12.09 in diesem schönen Hotel und hatten einen entspannten Urlaub ! Bei all den extrem unterirdisch negativen Bewertungen fährt man ja mit gemischten Gefühlen hin, aber alle Bedenken waren völlig umsonst! Wir mussten beim Essen NIE anstehen, es sei denn man wartet auf Pizza die gerade frisch zubereitet wird. Was aber auch jedem klar sein sollte!!! Es wird immer nachgereicht, nie sind die Gefäße mit Essen leer, alles ist sehr frisch , schmackhaft und abwechslungsreich! Getränke gibt es in sauberen…
Berat(26-30)Deutschland
Kahya Resort Aqua & Spa
Personal sehr unfreundlich Die Animateure werden lediglich ausgebeutet aber die Animateure verbreiten sind sehr gute Laune ein ganz großes Lob an sie Ab 00:00 Uhr muss man für alle Getränke bezahlen egal was man gebucht hat sehr sehr schlecht Aber sonst ganz ok An den Pools nur eine einzige Person als bademeister den es nicht mal interessiert was da passiert sehr schade ubd schlecht
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Hotel ist super Klasse schön Essen ist spitze und super viel Auswahl an Köstlichkeiten. Sehr schöne moderne Zimmer ( grosse Dusche) Der Strand ist auch okay ( mit Steine - aber mit Aquaschuhe kein Problem) Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit.
Dima(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel, 100%Empfehlung. Nörgler gibts immer!
Essen war super, es gab genügend zur Auswahl, von allem etwas. Vorallem wurde es schön angerichtet und ordentlich nachgefüllt. Zimmer sind sauber und schön. Alles noch sehr gut erhalten. Im Bad keine Gebrauchsspuren oder dreckige Fugen etc. Optimal! Anlage sehr groß, Pool riesig. Rutschen sind für Kinder an einem separaten Pool, somit ist es am großen Pool entspannt ruhig. Bars an jedem Pool vorhanden. Fast Food Restaurant im Poolbereich sowie Bar/Restaurant am Strand um am Mittag essen zu können. Super! Animation…
Detlef(46-50)Deutschland
Die Zimmer super der Rest einfach schlecht
Empfang freundlich,Zimmer sind auf dem neusten Stand.Nur die Reinung der Zimmer ließ zu wünschen übrig,Badezimmer wurde nicht richtig gereinigt nur oberflächlich. Das Essen war überwiegend kalt,kein Service an den Tischen,Getränke mussten selber geholt werden.Nur Einheimische wurden bedient. Starke Unsauberkeit an den Tischen,sowie am Essensgeschirr. In der Lobby auch kein Service,da starke Unterbestezung des Personals.Tische dreckig,wurden nicht abgewischt und die leeren Gläser wurden nicht…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr super nur der Strand war nicht gut ich musste nur mit Schuhe ins Wasser gehen das Animation Team war Klasse ich konnte immer lachen am besten war mahir und susu sie hatte immer power
Julia(26-30)Deutschland
Bester Urlaub
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Hotel es gab nichts worüber ich mich beschweren könnte. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war super soviel Auswahl, Personal immer freundlich meinen Kinder und ich waren 13 Tage da und uns hat es sehr sehr gut gefallen würde es jederzeit wiederholen! vielen Dank für den tollen unvergesslichen Urlaub
Kahya-Gast(51-55)Deutschland
Abstriche
Hotel sehr schön und sauber, zu wenig Platz am Pool und zu wenig Liegen am Strand. Nach dem Neubau und der dadurch höheren Anzahl von Gästen war das Hotel zu unvorbereitet.