Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste mal im Kahya Resort und sind begeistert. Alles ist toll hier, die Animation macht viel Spass. Das Essen sehr reichlich und immer gut, man kann zu jeder Zeit etwas zu Essen bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, das haben wir schon anders erlebt. Auch das Personal kann man nur loben. Einzige Kritik sind die Fahrstühle die wirklich viel zu langsam sind. Aber wir kommen gerne wieder
Serap(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider viel zu kurzer Urlaub
Das beste Erlebnis für mich war das mein Sohn hier im Hotel schwimmen gelernt hat. Er war nicht mehr von den Pools wegzubekommen. Auch unser Zimmermädchen hat jeden Tag das Zimmer ganz toll hergerichtet. Die Animation veranstaltet tolle Shows am Abend und wir haben uns immer gut amüsiert. Wenn wir nicht nach Hause müssten wir würden noch viel länger bleiben. Vega war der Beste!!!
Bahar Oben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein 5-Sterne-Hotel
Kein 5 Sterne Hotel,Kellner sind nicht gerade freundlich, angeblich ein Familien- und kinderfreundliches Hotel.... Erwarten sie keinen 5 Sterne Hotel Service! Die Lüftung in den Aufzügen ist sehr schlecht. Die Kellner sollten freundlicher und etwas mehr Lächeln.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super entspannter Urlaub, top Preis-/Leistung!:)
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Wir waren eine Woche im September da und es war ein super Urlaub. Freundliches Personal, ein wunderschönes , sauberes Zimmer, ein total leckeres, abwechslungsreiches Buffet und eine tolle Poollandschaft.Der einzige kleine Kritikpunkt ist der Strand, da der Einstieg ins Wasser schon etwas steinig ist, aber das weiß man ja vorher, wenn man sich die Beschreibung durchgelesen hat ;) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar :)
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Das ıst mıt abstandt eıner der besten Hotels dıe ıch je besuchen durfte auch perfekt für dıe Famılıe aber auch für dıe jungen leute !! Die Mitarbeiter sınd die auch sehr nett :) DJ best dıe musik ist auch super am pool
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehm überrascht- ich komme wieder
İch finde das Hotel gut, Personal ist sehr nett, das Essen finde ich gut, die Disco im Haus ist auch immer voll und gefaelt uns sehr. Animation haben viele möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht wieder.
Werden das Hotel nicht mehr buchen. Sauberkeit ok, Personal freundlich. Doch es ist ein zweites Haus hinzu gebaut worden Personal viel zu wenig, Speisesaal viel zu klein abends Schlacht für Tisch und Stuhl. Essens Schlacht im Speisesaal. Überwiegend türkische Urlauber , die mit voller Montur im Pool schwimmen. Sie machen sich breit auf unseren Liegestühle nehmen Sonnenschirme weg wo man drunter liegt.Wenn man was sagt heißt es Respekt in unserem Land. Dieses Hotel nicht wieder.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Zimmer und die Pflege des Zimmers (Ordnung, Sauberkeit, besonderes usw) waren hervorragend. Die Bedienung der Außenanlage war leider oft viel zu nachlässig, teilweise ziemlich unhöflich. Trotzdem ist das Hotel recht weiter zu empfehlen, da alles im großen und ganzen sehr gut war!
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Super Hotel. Essen ist sehr gut, Zimmern sind geräumig gut . Betten sind gemütlich! Anlage ist sauber. Strand ist etwas steinig, Wir kommen wieder danke für den schönen Urlaub.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Urlaub, gerne wieder !
Das Hotel ist super an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Hygiene wird sehr groß geschrieben und das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Außerdem ist das Team sehr sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Animationsteam unterhält die Gäste rund um die Uhr mit Musik von DJ Alican Spielen oder Kurse !. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage.Wir bedanken uns für die tolle Zeit !.