Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tüdy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zu wenig Presonal,
Der service war schlecht, Essen super,sauberkeit auch gut. Zu lange warteschlangen bei den getränken. Punkt 24 Uhr keine getränke mehr.Zu wenig Personal.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Finger weg vom hotel,reinste katastrophe
das Hotel ist auf garkeinen fall weiter empfehlenswert. die zimmer sind nicht sauber.die Klimaanlage funktioniert zwar aber nicht ausreichend. mehrmals Stromausfall im Hotel.das essen schmeckt nicht. im Lobby bereicht kostet eine Wasserpfeife 10 euro nicht empfehlenswert. im kinderpool haben wir eine binde entdeckt voll mit blut und eine kinderwindel, um Sauberkeit kümmert sich keiner. im zimmer wurde das Handy geklaut.ab 24 Uhr kostet ein glass Coca Cola 3,00 euro und wisky oder raki glaube ich 6 euro. der strand…
Dagmar (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zu einem super Preis
Sehr schönes Hotel zum guten Preis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr groß und immer sauber. Essenauswahl war riesig, wer da nix findet, dem kann man glaube ich nichts recht machen! Die Poolanlagen waren sehr schön, die Rutschen waren der Hammer! Gerade für unsere 12 jährige Tochter genau das richtige. Die Entfernung zum Stand ist sehr kurz, da muss man nur durch einen Tunnel gehen. Strandbar mit kleinen Snacks ist ebenfalls vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zum…
Petra(36-40)Österreich
Spitzen Urlaub
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und sind begeistert von diesem hotel. Ein besonderer Dank an bekir(Kellner Restaurant), metin(Lobbybar) und unserer putzperle (Fatima). Ihr wart einfach spitze.auch glg an Alex vom Animationteam,deine feuershow war klasse. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.liebe grüße fam.Würtenberger Sonntags ist immer Markt in türkler sehr zum empfehlen!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel,wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit einem super Aqua Park und tollem Essen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in Türkler kaya
Urlaub gut. Service - Personalmangel unsauber , kommen einfach nicht hinterher sind aber bemüht es immer zu beheben. Fahrstuhl ist echt der Hammer, wer in den 5.Stock kommt hat einfach verloren.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nix mit 5 Sternen zu tun
Nette Anlage, aber leider nicht den Vorstellungen, wie erwartet. Unverschämte Preise im Hotel zb Üei 1,30€. Restaurant befindet sich unten u man muss zum Teil an den Fotografen vorbei, die einem ständig anreden. Am Ende dann noch unverschämte Preise machen, und sehr unhöflich werden wenn man nichts nimmt. Zb 20 Fotos auf einer CD für 100€. 10min Auto fahren für Kinder 5€, Popcorn 2€. Essen schmeckt, aber gibt fast immer das gleiche. Pools sind schön und die rutschen auch. Personal nett.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, nettes Hotel
Das Hotel hat einen schönen Eingang, wenn auch versteckt. Der neue wird gerade gebaut und sah von außen schon sehr schön aus. Das Essen war abwechslungsreich und echt lecker. Man kann sowohl draußen als auch drinnen Speisen. Das Personal ist meistens sehr freundlich und ist sehr offen. Auch der Strand lässt keine Wünsche offen (genug liegen sind vorhanden).
M. Khaled(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
5 Sterne mit Klimaanlage nur um Hotelzimmer !!
5 Sterne mit Klimaanlage nur um Hotelzimmer !! Keine klimatisierte hotelräume bei bis zu 42 Grad. Gut für die Umwelt. Schlecht für die Laune und Wohlbefinden! Ansonsten war alles gut.
Sabine und Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Freundliches und sehr fleißigen Personal. Die Lage ist super. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.geschmacklich top.. Zimmer sauber und rein. Animation gut. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne nochmal wieder.