Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kahya Resort Aqua und Spa - Holiday
Alles was das Herz begehrt. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub im Hotel
Eİn sehr schönes Hotel wo man sich sehr gut erholen kann.Sehr nettes Personal(Yusuf gerne ansprechen für alle Fragen,sehr hilfsbereit),super Hamam,tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung,Familienfreundlich
Burim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wärmstens Empfehlen
Meiner Frau, mir und unseren 2 Kindern hat das Hotel sehr gefallen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen, die Bäder und das ganze drumherum kann wärmstens empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kahya immer wieder
Alles super im Hotel Animation Berkan und Unmut ihr seid super immer wieder kahya ! Man kann das ganze Hotel nur loben! Zimmer sind super !
salih(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
hervorragend und sehr zuverkommende personal
isr ein sehr ruhiges hotel mit freundlichen personal und die küche sehr lobenswert, wir würden es jedem weiter empfehlen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmal und nie wieder
Schlechter Service, unmotivierte Mitarbeiter alle sehr genervt und unfreundlich. Sauberkeit läuft sehr zu wünschen übrig. Strand nicht schön. Alles dreckig und steinig.
Ja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren im Sommer dort und da hat es uns super gefallen. Wir haben dann gleich für Oktober wieder gebucht und haben noch eine Person mehr mitgenommen. Selbst diese Person war sehr zufrieden und möchte nächstes Jahr wieder ins Kahya. Das ganze Team (egal ob Rezeption, Spa oder Reinigung) hat seinen Job gemacht und wir waren komplett zufrieden. Der Strand ist eben wie er ist. Natur pur. An der Seite kann man auch ohne Probleme ins Meer gehen. Hinzu waren am Strand und am Pool überall Rettungsschwimmer- die ihren…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gelungener Herbsturlaub mit tollen Menschen
Ich war nun zum dritten Mal (2019, 2021, 2022) in diesem Hotel und dieses Jahr war mein längster Aufenthalt. Ich war wie jedes Mal sehr zufrieden und werde wiederkommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren zum 2. Mal in dem hotel und hier ist das Personal zuvorkommend und das Ambiente stimmt. Es gibt ein vielfältige Verpflegung von internationalen und landestypischen Gerichten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Sicherheit keine 5 Sterne Kein Familienhotel
Als All Inclusive Hotel nicht geeignet. Oft dreckig, Geschirr steht rum und wird nicht weggeräumt. Geputzt wird auch eher selten. Rezeption unfreundlich, besonders der Mann, vielleicht, weil ich eine Frau bin. Pools viel zu kalt. Nix für Kinder unter drei Jahren. Der rasen verbrannt und teilweise matschig.