Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Violetta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Wir waren zum 6. Mal da und kommen gerne wieder. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und bietet viel Unterhaltung.
NDR(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Leuten 🤩
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das zweite Jahr in folge... Personal top, und die Animation insbesondere Berkan war sehr gut! Wir kommen wieder, versprochen!
Vitali(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr Sauber. Für kinder und Erwachsene gibt es viele Aktivitäten. Der Stand ist ganz nah. Man kann 24/7 essen und trinken.
Dilara(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hotel ansicht ganz okey. Essen fast jeden tag das gleiche. Im großen hotel nur 2 aufzüge zurveefügung. Animation super und freundlich. (Umut,Nazim,Hande Kinderclup genauso sehr schön. Hotelzimmer sauber aber tum auffüllen muss man die reinigungsfrau erinnern wie zb wasser auffüllen. Personal ansonsten sehr nett und freundlich. Barkipper meistens unfreundlich .
Ismail(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine Katastrophe, nicht so erwartet
Das Hotel selber schaut sehr schön aus aber die Leistung,Service,Sauberkeit 0% muss ich leider sagen, ein Aufzug davon war Außer Betrieb für ganze 9Tage was schrecklich war für uns mit Kinderwagen wir haben ein Zimmer bekommen wo drunter der Müllplatz war natürlich ein angenehmer Geruch war es nicht und die Lautstärke Müllauto Alptraum, Bettwäsche nicht wirklich ausgewechselt nur umgedreht, zum Essen will ich garnicht viel sagen weil so schlechtes Essen habe ich selten erlebt die Pommes waren nicht durch die…
Enis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiter empfehlung
Geeignet für Familie mit Kinder. Viele Aktionen für Ältere und Kinder. Man hat viele Möglichkeiten w.z.b Einkaufen...
Reinund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kaya Hotel für Familien mit Kinder.
Das Hotel selber macht einen sauberen Eindruck..... die Zimmer waren sehr ordentlich gereinigt jeden Tag. Allerdings war das Hotel auch sehr laut gerade im Gastronomiebereich klar weil sehr sehr viele Kinder auch da waren. für Paare und Einzelperson ist dieses Hotel nicht geeignet.
Fabian(26-30)Deutschland
Urlaub mit Freunden! Gerne wieder. Hotel Kahya
Waren zum ersten Mal im Kahya Resort und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Von der Lage bis zum Service war der Urlaub für uns total gelungen. Essen ist reichhaltig und qualitativ sehr gut. Zimmer sind Sauber und in einem guten Zustand. Wir waren mit einem 2-jährigen Kind dort im Urlaub und für Ihn und uns war das Angebot genau richtig. Anlage ist weitläufig ohne dass man das Gefühl hat ewig laufen zu müssen :) Aufteilung ist perfekt gelungen. 3 Pools an verschiedenen Stellen lassen die Gäste sich…
Kasia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Anlage top ,der Rest nicht weiterzuempfehlen
Wir waren im Juli dort ,würde leider nicht nochmal in dieses Hotel reisen . Das der Strand einfach katastrophal war ,wir wussten das er nicht besonders sein wird aber das er so schlecht war . Überall Müll ,immer was viel dreckig ,kaum Sand nur Steine ,und man konnte kaum reinlaufen .Teilweise riesige Steine . Beste ist der Aquapark .Cocktails sehr schlecht in Plastikbechern . Animation war ok ,aber teilweise nerviges Personal .
Patricia(19-25)Deutschland
Eins zwei problme
Es ist sehr gut belaufen und groß. Nur es sind halt zu wenig Fahrstühle für so viele Personen. Leider gibt es für Menschen die im Essen eingeschränkt sind nicht viel Auswahl. ( Zöliaki)