Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es geht so……
Das Hotel und die gesamte Anlage ist ziemlich lieblos gehalten. Zimmer werden unzureichend aufgeräumt und wenn partynächte am Pool anstehen kann man den Schlaf bis 23 Uhr vergessen. Personal leider wenig motiviert und größtenteils unfreundlich. Die Rutschen sind ganz gut. Essen türkeitypisch ohne wirklichen Geschmack und das Restaurant ist für die Größe des Hotels zu klein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer Kahya
Ich bin sehr zufrieden. Das Bar- und Animations-Team ist super. Umut vom der Animation ist immer sehr nett. Die Barmänner Kaptan, Gökhan und Halil sind sehr freundlich und machen super Cocktails. Einmal Kahya immer Kahya.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr großes Hotel mit einem super Essen Angebot. Für Familien mit Kindern sehr geeignet, da der Miniclub für die Kids super ist.
Paula (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nicht wieder!
Das Restaurant war leider eine ganz ganz große Katastrophe! Der Service war sehr sehr schlecht. Das Hotel hat nur ein Restaurant. Mittagsbuffett auch im Hauptrestaurant. Mittags mit Badehose und Sonnencreme an den Tisch, Abends wieder mit der "guten Hose" auf den Sonnencreme Stuhl vom Mittag.
Havva Isik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Das Hotel war im großen Ganzen in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber, das Restaurant sehr viel Auswahl an Essen aber könnte sauber sein. Das Animationteam war sehr unterhaltsam von Team Umut war hervorragend mit der ganzen Organisation, wie Schaumparty etc. 👍👍. In der Lobby könnten die Cocktails besser sein entspricht nicht den Erwartungen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bis zum nächsten Mal!
Alles super. Hatte mich toll erholt und Energie getankt. Lecker gegessen, hatte mich endlich mal ausgeschlafen. Viele interessante Ausflüge gemacht, sauberes Zimmer gehabt, alle Wünsche erfüllt (hier nochmal ein großes Dankeschön und ein Gruß an meinen Freund Yilmaz:) ) bin nächstes Jahr auf alle Fälle nochmal da!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaubshotel
hochwertig eingerichtet,sauber, man wurde nicht bedrängt.Küche war gut und ausreichend,für Kinder gab es immer ein offenes Ohr.
Annkatrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Geht so
Das Buffetessen ist eine Katastrophe zu viele Menschen, zu wenig Platz. Sonst ist das Hotel sauber und Personla sehr freundlich.
Sarah Ann (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel ist Kinder und jugendfreundlich 👍🏼
Das Hotel hat verschiedene Sport Aktivitäten, die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ist gut. An verschiedenen Tagen gibt es hier verschiedene Shows Partys und mehr .
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
KEIN FAMILIENHOTEL ( NICHT ZU EMPFEHLEN)
Das einzig POSITIVE an dem Hotel ist das es Frühstück, Mittag und Abendessen gibst und dann wars das. ANIMATION FÜR ERWACHSENE UND KINDER GLEICH NULL!!!! beim Miniclub kann NIEMAND DEUTSCH!!!! Es gab nur Verständigungsprobleme. WLAN war eine KATASTROPHE!!!!!!! egal wo……. Das Essen war jeden Tag das gleiche und man hat gemerkt das es immer wieder nur aufgewärmt wurde einfach nur eklig und das BESTE die Brote die wurden in den 2 Wochen wo wir da waren nicht einmal gewechselt ( einfach Frischhaltefolie rüber) das soll…