Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen ein guter Urlaub .
Service gut , Zimmer ok , Essen gut , Pool etwas warm . Es gab rund um die uhr etwas zu essen wenn man es braucht .Strand etwas steinig aber noch vertretbar.
Soner(41-45)Deutschland
Traum Hotel in Alanya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Traum Hotel nur zum empfehlen. Beste und leckerste Küche. Animation Top besonders die Kollegin Bedis Aquapark mit Top Rutschen. Wir sind jetzt Stammgäste
Togay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub zum Entspannen
Dies ist mein zweiter Besuch hier, letztes Jahr schon mit befreundeten Familien und dieses Jahr mit Freunden. Es ist ein erstklassiges Hotel mit super freundlichem Personal. Hervorragend wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Animateure sind super freundlich und nicht aufdringlich, und bereichern hier das Wohlfühlen. Das Barpersonal und auch das Restaurantpersonal leisten super Arbeit und und sind stets freundlich. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen! Ich komme gern wieder.
Claudia Eva(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgeglichen.
Sehr schöne Anlage. Tolle Poolanlage und sehr schöne Strandanlage,direkt vom Hotel aus zu erreichen. Service sehr gut.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub 🌴☀️
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Das Personal war sehr freundlich, die 3 Mini Club Mamas und die Angebote für Kids waren einfach mega! Die Pool Landschaft und der Aqua Park waren echt toll, der Strand leider etwas klein, wenig Liegen und relativ steinig! Das Essen war super lecker und immer viel Auswahl, wer da nichts findet ist selbst schuld! Um das Hotel rum gibt es nicht viel, nur ein paar Geschäfte aber man kommt schnell und einfach mit der dolmus nach konakli…
Familie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut nicht empfehlenswert!!!!!
Service war gar nicht gut , Essen hat nicht geschmeckt. Zimmer wurde nicht gereinigt. Null Empfehlung. Getränke musste man selber holen.
Schwarz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das hotel sehr weiterempfehlen empfehlen
Ein sehr schönes hotel mit vielen rutschen für Kinder ist genau richtig Supermärkten direkt gegenüber dem hotel super lage
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir waren absolut zufrieden und kommen wieder . Ja das Wlan ist teilweise schlecht ( manchmal hatten wir sogar an den Pools wlan) und Animation ist eher wenig aber das hat uns beides nicht gestört . Wir haben viele schlechte Bewertungen gelesen aber können diese nicht nach vollziehen.
Darius(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist im ganzen echt Super. Es bietet viel auswahl, Entspannung, Aktivitäten, Ruheplätze und auch allgemein ist es einfach super!. Es gibt neben den ganzen 4 Pools auch Super Entertainer die den ganzen tag an bestimmten uhrzeit kleiner Veranstaltungen und Events eröffnen wo für jeden sicher was dabei ist. Ich kann vorallem die Dart Spiele sehr Empfehlen. Das Meer vor der tür ist mit ein schönen Sandstrand ausgelegt. Das Restaurant ( Cafeteria) ist sehr gefüllt mit Personen aber auch mit sehr viel leckeren…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde wieder kommen sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen Pools Rutschen. Eine sehr gute Gastronomie sehr sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter