Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kimberly Naomi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
100% weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Leckeres Essen, ordentliche Zimmer, freundliches Personal, leckere Drinks und super Animation von klein bis groß. Den ganzen Tag über wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten und man hat mit den motivierten Animateuren Verschiedenste Sportaktivitäten und Spaßspiele gemacht, sowie abends wurde immer für gute Laune gesorgt. Nur weiterzuempfehlen, immer wieder kommen wir gern her! Es war ein wunderschöner Urlaub und wir wären gerne noch länger geblieben.
Mohamad (26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen, aufpassen vor Fake Bewertungen
Wir sind mit der Familie hingereist um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben. Am Tag der Anreise der erste schock. Wir wurden in das Nebengebäude eingeteilt, welches extrem dunkel war und nicjt gerade einladend wirkte. Die Zimmer an sich waren auf den ersten Blick sauber, der versprochene Meerblick fehlte jedoch. Wir widmeten uns dem Problem am nächsten Tag, da wir erst spät am Abend ankamen. Am nächsten Tag kümmerte sich die Rezeptionistin gut um uns und zeigte uns ein Zimmer im Hauptgebäude ( so wie sich…
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geiziger Hotel und abzocke !
Wir hatten für zwei Wochen gebucht. Angekommen nachts mit zwei Kleinkindern wurden wir ins 5 Stock gebracht . Das Zimmer hat uns nicht gefallen sodass wir ein anderes haben wollten . Der Gepäckhelfer wollte dann direkt 170 Euro mehr für ein Zimmerwechsel was wir auch gezahlt haben . Die Rechnung war aber nur mit 140 Euro ausgestellt. Also 30 Euro Schwarzgeld für seine Tasche. Nach Rücksprache mit dem Rezeption Chef haben wir die 30 Euro zurück erhalten. Er wusste leider von nichts da er in der Nacht beim einchecken…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle es weiter vorallem die Armbänder
Ich war mit meinen beiden Kindern und meinem besten Freund hier wir sind sehr begeistert für die freundliche Bedienung, die freundlichen Mitarbeiter, einen sehr Großen Dank geht an Hasan er macht dort an der Poolanlage wundervolle Armbänder/ Ketten/Schlüsselanhänger selbst seine Hilfsbereitschaft ist sehr toll dieser Mann hat ein Großes Herz danke für alles !!!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit der Familie super Urlaub gehabt
Gutes Essen Super Animationsteam Sehr großen neues Hotel Sehr sehr kinderfreundlich Gutes Abendprogramm Nur zu empfehlen
Rina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter.
Das Hotel ist sehr schön, es hat sehr viele Unterhaltungs möglichkeiten und das essen ist sehr sehr lecker. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und empfehlen es weiter!
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, Familien und vorallem Kinderfreundli
Tolle, gepflegte Hotelanlage mit sehr sehr kinderfreundlichem Personal. Die Animationen im Hotel machen Spaß und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist stets um die Hotelgäste bemüht. Die Poolanlage sowie der Aquapark ist richtig toll für Groß und Klein.
Marian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Nix zu meckern. Top jederzeit wilder! Ideal tuer familien. Zimmer sind süper, teilweise mit whirlpool. Wetter ist super
Aslan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Das beste Hotel das ich je besucht habe. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ohne viele Worte wow. Ich werde kein anderes Hotel mehr buchen.
Heike (51-55)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel!
Jede Nacht bis 12.30 laute Musik Fuchsie Disco wenn man Zimmer mit Seitlichen Meer Blick hat . Die Zimmer sind nicht sauber . Man bekommt ein schlechteres Zimmer für sein Geld weil man im alten Gebäude untergebracht wird anstatt in neuen ! Für Eis muss man bezahlen ! Der Strand ist aus Steinen so das man schlecht ins Meer kommt ! Die Liegen sind kaputt und dreckig ! Welan gibt es nur in der Lobby und das sehr schlecht ! Diese Hotel nie wieder 👎😡😡 brauchen Urlaub vom Urlaub 😡