Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maram(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bus bald
Ich habe hier zum zweiten Mal bei Kahya gebucht. Also man merkt, dass das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz, war unser Zimmer immer sauber. Das Bett ist bequem. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut allerdings war es nach gewisser Zeit eintönig geworden. Was der russischen toris angeht, ist es ansicht Sache. Die waren halt für sich und niemand da was getan. Aber etwas merkwürdig sind sie auch 😅.
Michael Karl Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stammgäste . .
Wir sind 5.mal in Kahya resort und aber nicht letztemal .Muss ehrlich sagen daß wir sehr sehr zufrieden und kommen wir 2022 in Mai wieder. Danke vielmalsan alle Personal
Mine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Horror Urlaub
Es ist dreckig wird nicht richtig geputzt die schwimmpoole draußen sind nicht sauber meine Tochter hat sich Virus durch das Pool geschnappt wir haben 1 Tag in Krankenhaus verbracht sie hatte Fieber Magenschmerzen und hat sich nur übergeben und dieser hotel arbeitet mit ein privat krankenhaus zusammen die haben von uns für 1 tag 7000 Tl verlangt für die Behandlung. Das Essen ist verdorben danach ging es weiter mit uns ich habe mich übergeben mein Mann und meine andere Tochter auch wir waren alle krank. Haben das…
Bianca(41-45)Deutschland
Gutes Hotel der Mittelklasse
Das Hotel hat eine gute Lage, sodass man von dort mit dem Dolmus sehr gute Anbindungen hat. Direkt neben dem Hotel sind einige kleine Geschäfte, wo man einkaufen kann und auch die Preise sind in Ordnung!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
SOFORT WIEDER UND SEHR zum weiterempfehlen!!!
Traumhafte Anlage und sehr sauberes Hotel alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das 4. Mal selbe otel und kann es nur weiter empfe
Super Familien Hotel, super Atmosphäre, für kinder das beste immer eine Aktion und super essen. Animation super wird nie langweilig ein großes Lob an Alp und umut waren immer für uns da und behilflich auch sie für die Kinder.
Eylem(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Ein wirklich tolles Familienhotel. Wir sind mit 2 Familien dahin gereist für 12 Tage und waren sehr zufrieden. Der Service und das Personal war sehr freundlich, da es ein großes Hotel ist, sind dementsprechend auch hiele und vorallem verschiedene Leute (aus verschiedenen Ländern) da gewesen und trotzdem verlief alles schön. Das Animationsteam war auch sehr gut und hat die Leute super unterhalten sowohl am Tag mit den verschiedenen Angeboten wie z.B. Dart, Bogen schießen, Beach Volleyball etc. als auch Abends wie…
Taner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super tolles Familienhotel
Sehr tolles Familienhotel. Wir waren mittlerweile zum 6ten Mal dort und wir lieben es. Sehr freundliches Personal was sich auch Zeit für seine Gäste nimmt. Das Essen ist super sehr vielfältig und international sowie auch einheimisch. Außerdem ist es sauber und modern gehalten. Kein Durchfall oder sonstige typische Urlaubsbeschwerden.
Eugen(36-40)Deutschland
Kahya Resort Aqua Spa Top
Nun waren wir das 5 mal in Folge, im Kahya Resort Aqua Spa. Und wir sind immer noch zufrieden wie beim ersten mal. Kann manche Menschen nicht verstehen, die nur am Nörgeln sind. Das Tattoo Studio mit Ahmed und Yasin kann ich nur empfehlen, habe schon einige Tattoos bei den Stechen lassen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Essen ist ausreichend und die Kellner sind hilfsbereit. Tolle Pool-Landschaft mit sonnigen und schattigen Plätzen. Der Strand ist steinig aber trotzdem sauber. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.