Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tacettin(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel Kahya Resort
Hallo Zusammen, wir sind zum ersten mal in Hotel , der Empfang ist sehr gut gewesen. Der Service der Mitarbeiter war sehr gut , das Essen hat sehr gut geschmeckt leider nur nicht zu viel auswahl und immer wieder das gleiche . Die Animation war leider nicht so stark wie erwartet . Das Interesse der Leitung war sehr Bestrebt den Bestmöglichen Service zu Leisten . Leider gibt es auch Defizite die man aus der Welt schaffen möchte um im Hotel noch besseren Service Gewährzuleisten .
Metehan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlen wir gerne das Hotel
Erstemal aber nicht letztemal. Hier ist ehrlich sehr gut und das Personal sind sehr hilfbreicht. Hotel gross und Zimmer sehr sauber. Ich empfehle an alle meine Freunde in Deutschland. Danke an alle Kahya Resort Familie
Claudia (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub
Super Hotel, traumhafter uriger die ganze Familie, alle sehr bemüht, besonders auch für die Kinder, freundlich, sauber. Wir können diese Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Hajri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert und sauber:-)
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß.Also wir waren positiv überrascht und haben es uns schön vorgestellt aber es war wunderschön.Für jeden ist was dabei und ich werde nochmal das Hotel buchen.
Ramona(46-50)Deutschland
Es war sehr schön
Das Hotel ist sehr groß, aber es verläuft sich alles. Das Personal ist total freundlich, sie schauen immer ob man zufrieden! ist 💖💖 Strand ist sehr steinig, aber mit Badeschuhe super 👍 Das Haus ist sehr sauber 😊 Danke für den schönen Urlaub 😘
Charlotte (14-18)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich. Außerdem ist das Essen sehr gut und vielfältig. Die Lage ist auch perfekt!!! Der Strand ist leider nicht so schön
Milica(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen!
Ist ein sehr großes Hotel, sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag geputzt. Poolanlage riesig, ein Traum für Familien mit Kindern. Essen reichhaltig und abwechslungsreich!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes großes Hotel mit vielen Angeboten, wie zum Beispiel der Aquapark! Auch die Zimmer und der Service sind super gewesen. Die Angestellten waren immer super nett zu unseren Kindern und es hat uns richtig Spaß hier gemacht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut, aber mit Potential beim Essen
Die Hotelanlage und auch die Animation sind gut, es gibt viel Programm. Auch dir Sisha Bar ist sehr gut. Optimierungsbedarf gibt es beim Essen, was wenig variiert und oft nicht so ansprechend aussah.
Sahin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswerters Hotel, mit guter Lage!
Es war ein angenehmer Urlaub, mit sehr vielen Höhepunkten und sehr wenigen tiefen Punkten. Mir hat insbesondere das Animationsteam sehr gefallen (am meisten KADIR und Artur). Ein paar Kellner waren für mich unhöflich, aber das wäre kein Punkt, den man als sehr negativen Punkt sehen könnte. Mir hat die Reise und die Lage des Hotels SEHR gut gefallen. SEHR EMPFEHLENSWERT!!! Freue mich auf das nächste mal