Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familie gut. Junge Leute nicht empfehlenswert
Die Lage vom Hotel ist nicht so gut für junge Paare die mal Abends weg gehen wollen in die Stadt. Die Typen vom Wellnessbereich sind Mega aufdringlich. Angebotspreis sind jeden Tag anders. Ein NEIN akzeptieren die nicht.
Safa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Geniales Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich und auch für junge Erwachsene geeignet. Das Personal ist ebenfalls sehr höflich. Die Lage ist super um in Ruhe Urlaub zu machen und auch um etwas von Alanya zu sehen. Die Animationen sind auch sehr nett und man kann eine menge Spaß mit ihnen haben. Egal ob Tags über am Pool oder Abends ,wenn man mit dem Animator Kadir unterwegs ist .
Melani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Nettes Personal, gute und motivierende Animation. Essen war super vielfältig und für jeden was dabei. Super Service beim Essen, in der Lobby und am Pool. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Anlage ist super schön und groß. Es ist für jeden etwas dabei. Bei Anliegen ist sofort Hilfe und Unterstützung bei einem. Die Lage ist super man ist innerhalb von 1 Minute am Strand. Ein kleiner Nachteil ist der Fotoladen, unfreundlich und sehr teuer. Das Hotel kann man…
Ozge(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind sauber. Kleine Probleme werden nach kurzer Zeit behoben. Das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend. Ich werde das nächste mal auf jedenfall das Hotel erneut besuchen.
Cok(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel zum bezahlbaren Preis Preisleistung Top
Ein tolles Hotel mit großen Zimmer reichhaltiges Essen Personal sehr nett und Hilfsbereit wir können das Hotel weiter weiterempfehlen Super rutschen auch für Erwachsene Weiter so Top Hotel
Aziz Yildiz (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind zum ersten Mal gekommen. Es hat uns sehr gefallen uns wurde das Hotel empfohlen. Das ganze Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber. Die Zimmern wurde sehr sauber gemacht. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder und empfehlen es auch weiter
Telma (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberkeit geht gar nicht
Sauberkeit ist sehr schlecht , essen ist immer das gleiche no go für 5 Sterne Hotel, Personal sehr unfreundlich:(schade für das Geld
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel für Kinder sehr gut
Das Personal ist sehr liebvoll und immer vorort. Das Essen ist auch gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Hotelmanager Herr Mehmet Erolçevik ist Super nett hat uns sehr sehr geholfen. Was ich bemängeln muss ist der Service am Aquapark.
Umran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist Super
Das Hotel ist super. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett, von den Kellnern bis zu den Putzfrauen. Das Essen ist auch sehr gut. Der Hotelmanager Mehmet ist sehr zuvorkommend und hilfreich bei jeder Angelegenheit. Ich kann das Kahya Resort nur weiterempfehlen.
Lorraine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und hat viele Aktivitäten im Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und die Kommunikation ist zu 99% problemlos. Außerdem gibt es ein großes Angebot am Buffet. Man sollte sich darauf einstellen, dass vieles aus Lahmfleisch besteht, welches aber gut zubereitet wird.