Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Memo(26-30)Deutschland
Freundliches Hotel Kahya 👍
Wir sind zum ersten mal hekimden. Sind sehr begeistert servic hat uns sehr gefallen. Zimmer sehr Sauber Anlage Sauber und gepflegt. Essen hat uns nicht gefallen jeden Tag das gleiche. Personal sehr freundlich und hilfs bereit und freundlich. Wir empfehlen es weiter
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern perfekt
Sehr sauber Sehr groß Viel Wellness Möglichkeiten Für Kinder und Rentner perfekt Viele Freizeitangebote Freundliches Personal
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Bewertung
Viel Platz zum erholen und auch genug ablenkung für die Kinder. Die Zimmer sind Groß und das essen und wie die Getränke sind für jeden etwas dabei .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, nicht so guter Strand!
Allgemein ist das Hotel super! Ein paar Kleinigkeiten würde ich anders machen aber im großen und ganzen alles Top! Gastronomie immer Abwechslungsreich! Animation sehr gut!
Malsore(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele verschiedene Schwimmbäder und Rutschen für die Kinder. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Das Essen war toll, man hat viel Auswahl gehabt. Besonders gut gefallen hat mir, Hasans Stand. Er hat Armbänder, Ketten, Schlüsselanhänger gemacht. Diese sind als Erinnerungsstücke sehr schön.
Bihat(26-30)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Personal ist sehr freundlich. Das essen hat super geschmeckt und gab sehr viel Auswahl. Animation Team war super nett. Von der Rezeption wurde an uns nicht mitgeteilt das wir ein mal Ala carte benutzen konnten. Ich bedanke mich an dem ganzen Hotel Team
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Super Hotel! Tolles Personal sehr hilfsbereit. Nur zum empfehlen besonders für Familien mit Kindern. Zimmer sehr Sauber.. sehr großzügig. Essen ..man findet immer was.. Poolanlage ( Aquapark) ob klein oder gross MEGA..Animationsteam sehr nett.Preis Leistung sehr zu empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Hotel super, sehr nettes Personal schöne Umgebung und direkter Strand wir hatten einen schönen Urlaub immer wider gerne
Melody(19-25)Deutschland
Sehr gut!
Das Resort ist alles in Allem sehr gut. Es bietet ein vielseitiges Repertoire an Dingen zu tun. Das Personal und das Essen sind unglaublich und es lohnt sich sehr hier länger als eine Woche zu bleiben um die Vorzüge voll ausschöpfen zu können.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top zum weiterempfehlen
Hotel super und das Buffet immer top.Zimmer auch top.Strand ging so,da kieselstrand war.Shopping außerhalb vom Hotel nicht so gut,da wenig Laden sind.