Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches Personal und sauber
Sehr freundliches Personal. Viele Freizeit und Sport Angebote. Essen war gut abwechslungsreich manchmal kalt. Schönes Zimmer gute Reinigung sehr ordentlich, Putzfrau hat immer aufgeräumt.
Syreetha(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nicht mehr so gut!
Vor 2 Jahre war alles besser organisiert. Jetzt totale Chaos beim abendessen (kein platz, lange Reihe buffets und Trinken).
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind sehr Zufrieden
Sehr saubere Anlage mit gepflegtem Garten. Die Zimmern super sauber die Bettwäschen wurden täglich gewehselt. Sehr freundliches personal. Essen ist sehr ausreichend und abwechslungsreich
Adrian Geuder (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Spaßfaktor
Ein super gepflegtes Hotel, wo sich alle Angestellten sehr viel Mühe geben. Top Aquapark. Leider aber sehr großes Hotel, dadurch viele Urlauber, so das man beim Essen holen etwas warten muss, aber trotzdem am Pool oder Strand immer einen Platz findet. PS: Sehr viel Russisch-Sprachige Gäste
Ebrgks(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Russenhotel ..
Also nicht schlecht ... zuviel russen zuviel polen... die alles dreckig machen ...! ( automatisch schlechte blickwinkel!) Das essen Nicht immer appetitlich aber genug Auswahl
Irene(36-40)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber wirklich empfehlenswert für Familien. Für Kinder gibt es genug Beschäftigung und mehr. Es gibt rutschen und einen wunderschönen Pool. Der Strand ist sauber und der Service ist auch sehr gut. Bars gibt es hier auch
Tolgahan(26-30)Deutschland
Super Anlage
Ein sehr sauberer Hotel .Zimmer werden jeden tag gereinigt und Bettwäschen gewechselt.Das personal ist freundlich und das Aqua park ist in Ordnung was ich noch sehr cool finde ist das wild wasser bahn
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lohnt sich
Super Hotel 🕍 Essen Wunderschön🍕🍟🍔 Animation perfekt Cansu ist die Beste ☀️🌞🌝 Wassersport war sehr toll Wir werden nächstes Jahr nochmal Hir hin kommen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein erster Urlaub in der Türkei
Zum ersten mal in in der Türkei . Das Hotel ist sehr schön sauber. Mehrere Restaurants wo man überall essen kann. Sehr freundliche Personal . Die Zimmern ist super schön dekoriert., die Beleuchtung ist sehr gut alles super.
Nurgil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unserer erster Urlaub im Kahya
Unsere erste Urlaub im Kahya Resort Hotel. Es hat und sehr gefallen. Die Anlage war sent sauber und gepflegt. Der Manager Özkan vom Restaurants und Bars ist sehr freundlich und zu vor komment. Das ganze Personal war sehr freundlich wir bedanken uns an allen