Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olivia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel hat leider max. 3 Sterne verdient.
Das Hotel hat max. 3 Sterne verdient. Die angebliche 5 Sterne sind bei Weitem übertrieben. Die Zimmer sind i.O. Der Strand ist sehr schmutzig und steinig. Im Wasser kann man kaum schwimmen, da zu viele Steine (teilw. sehr große) vorhanden. Es gibt nur einen kleinen Pool für die kleinen Kinder und einen Pool für mit ca. 4-5 Rutschen. Es mangelt auf jeden Fall an Freizeitangeboten. Das Hotel ist eher für Budget- Touristen geeignet bzw. für die, die keine hohen Ansprüche an einem AI Urlaub haben.
Hakan Ünalsoy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr super, Empfehlungswert
Für das erstmal ich hier war, bin Sehr zufrieden, würde ich jeden Empfehlen. Sehr freundliche Service, gutes Essen. Die Hotel Umgebung sehr Zauber, eigene Strand mit dem separaten Bar, mach das alles einfacher mit essen und trinken. Kinderfreundlich, und die haben große Spaß :)
Hikmet Ciftci(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Toller Empfang. Sehr sauberes Umfeld. Zimmer top! Mitarbeiter sehr freundlich und Familiärisches Verhältnis. Das Essen schmeckt und es gibt immer was neues. Pool sauber, Strand auch nichts zu meckern. TOP HOTEL FÜR EINEN URLAUB! NUR ZUM WEITEREMPFEHLEN!
Christian(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub, mit erheblichen Einschränkungen
Wir haben uns in den 14 Tagen gut erholt. Über die Schwächen des Hotels können wir aber nicht hinwegsehen. Der Strand war für uns nicht nutzbar. Das Essen war schlecht und das Animation-Team unsichtbar.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit noch viel mehr Potential
Wir waren im August zu viert(2x2) im Kahya Resort und hatten alles in allem einen gelungenen Urlaub. Mit dem Gesamtpaket waren wir zufrieden, wobei unbedingt gesagt werden muss, dass das Hotel viel viel mehr Potenzial hätte. Einige Kleinigkeiten dürften auch relativ leicht zu beseitigen sein. z.B. ist die WLAN Situation absolut nicht zeitgemäß, was in der heutigen Zeit doch schon zum Problem werden kann. Auch merkt man, dass die Leute gefühlt für jeden Euro sehr dankbar sind, aufgrund des Verfalls der Lira.…
JJJJM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht über das Hotel.
Die Zimmer sind unhygienisch sowie die Badezimmer. Von dem Essen haben wir Durchfall bekomm. Wir mussten unseren essentisch selbst abräumen und neu eindecken. Die Kinder Aktivitäten muss man als Deutscher Bürger bezahlen wo Türkische Bürger es kostenlos bekomm z.b 10min Hüpfburg 3€ oder 15min mit dem Elektro Auto 5€. Es heisst das Hotel ist kinderfreundlich davon merkt man nix. An der Info kann man dir nicht wirklich weiterhelfen so das man sich selbst um die abreise kümmern muss. Egal was man im Hotel an…
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Toller Urlaub
Schönes Hotel empfehle das Hotel weiter tolle Mitarbeiter sehr sauber Animation Kollegen einfach der Hammer Umut Can Und Alp
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder, einfach toll hier!
Das Hotel ist super. Es liegt direkt in Strandnähe. Es ist groß, sauber und der Service ist schnell und freundlich. Die Nähe nach Alanya ist gut. Eine Vielzahl von Pools, Bars und Restaurants finde ich super. Dazu wird einem hier nie langweilig, da es eine Menge an Angeboten gibt. Sehr empfehlenswert!
Filiz(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Kindern
Wer ein vernünftiges Urlaub mit Kind verbringen will, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr überschaubar und verfügt über 2 große Pools, einen Aqua Park, eine Wasserstraße ( Strudel) einen Kinderbecken mit Wasserspielen für die Kleinen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Von jedem Raum hat man einen Meerblick. Das Essen war sehr vielfältig und seehr lecker. Ein rießen Lob an dem Koch Mesut. Die Animation war sehr zuvorkommend und alle sehr nett, auch hier ein sehr großes Lob an…
Murat(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Hotel ist mehr als zu empfehlen. Nicht eine von diesen Bettenburgen. Herausragend ist die Küche. Ein tolles Erlebnis ist die Poollandschaft.