Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub Perfekt
Sehr schönes und vor allen Dingen sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Ob von der Rezeption über Reinigungsteam, Kellner, Gästebetreuung Gözde und dem Animation Team Süleyman und Katya.....alles rund herum perfekt! Macht weiter so denn das werden Eure Gäste lieben!!!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alanya Urlaub Kaila Beacht
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren auch sauber und hatten eine normale Ausstattung. Die Minibar hatte jeden Tag 1 Flasche Wasser darin, da hätte eine größere Auswahl herrschen können mit ein paar Säften, Softdrinks oder Bier. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und konnten meist auch Englisch, ein paar konnten auch Deutsch. Das hotel liegt in einer ruhigeren Umgebung mit direkter Strandnähe und die Bushaltestelle ist auch nur 1 Minute entfernt, von dort aus geht es in die Innenstadt für 1 Euro.…
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Leckeres Essen und schöne Poolanlage
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber . Platz ist ausreichend vorhanden
20.05. - 18.07.262 ERW
Menia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Luxus Hotel.
Super Hotel,tolles Personal, saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Es gibt viele Ausflüge in die Umgebung.
Aslihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Zentrum, was sehr praktisch ist. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist vielfältig. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Immer wieder gerne.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder. Preis-Leistung unschlagbar
Das war unser zweites mal in diesem Hotel und wir kommen sicher und gerne wieder. Einzig die Gäste haben sich zum Teil völlig daneben benommen. Die Angestellten sind keine Sklaven und man muss im Urlaub auch nicht alle Manieren vergessen. Die Angestellten waren ausnahmslos alle sehr nett und hilfsbereit. Ein paar konnten deutsch, man sollte aber Englisch sprechen können. Besonders hervorzuheben sind die Jungs und Mädels am Strand, sie leisten eine wirklich sehr gute Arbeit 👍 In diesem Sinne, Danke an das Team…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel für einmal für eine Woche.
Das Hotel ansich ist nicht das schlechtete. Für eine Woche ausreichend. 2 Wochen Urlaub würde ich nicht dort machen. 14 Tage das gleiche Essen wäre für uns ein nogo. Geschmacklich war das Essen Durchschintt.
Radolf & Marcos & Cansen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das war wie ein traume
wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Reception damla War sehr net alles war also gut nexte jahr kommen wir nochmall . Wir danken fur reception damla noch ein mal
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hatten einen schönen Aufenthalt.
Hallo, ansich ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Keine 100m bis zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Für Familien mit Kindern, Paare, und allein Reisende geeignet. Buffet bietet eine große Auswahl. 1 Punkt Abzug, da eine halbe Stunde vor Frühstücksende bereits nicht mehr alles zubereitet oder aufgefüllt wurde. Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen, aber auch leider hier eine kleine Anmerkung, trotzdem vorheriger Absprache, das bei der Paarmassage ein männlicher sowie eine…
Leni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und modernes Hotel. Traum einfach
sehr modern und schick sauberes Hotel Super Mitarbeitern Leckeres Essen Bett super bequem und generell das Zimmer ist sehr gut ausgestattet