Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie und nimmer 5 Sterne.
Nie und nimmer fünf Sterne, allerhöchstens drei! Bei der Ankunft zuvorkommend behandelt worden. Der Eindruck, kein Management und fast nur ungelernte Kräfte anzutreffende, vertiefte sich von Tag zu Tag. Die meisten Angestellten sind sehr nett.
Vahid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Perfekt!
Das Personal ist sehr nett. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Mit dem Service und essen waren wir sehr zufrieden. Alles was man braucht ist in der Nähe.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel an sich ist top, Service ok, Animation nicht vorhanden. Das Essen war gut, Getränke ebenso, auch wenn man nicht an jeder Bar alles bekam. Alles in Allem ein solides 5-Sterne Hotel in der Türkei.
20.05. - 18.07.262 ERW
Damir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel!!! aber keine 5 Sterne!! sonst war Urlaub war sehr schön. Essen war perfekt, Lage auch gut ................!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super mega grosses lob
Unseres 3e mahl im dieses Hotel, sehr sauber freundliche Service im Restaurant und Bar. Super Zimmer mit Halb Blick auf es meer
Samina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde ich weiter empfehlen zum entspannen!
Sehr schöne Lage und Location. Man kann hier sehr gut entspannen und sich erholen! Auch ist es bis zur City nicht sehr weit!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles war gut.
Umgebung toll, Basar Apachi ist gut, wenn man dort kauft dann bei Jakup, denn er ist der beste! Strand ist super, es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen aber achtung viele versuchen dich mit zu teuren Preisen zu überzeugen. Kofferwagen haben im Hotel gefehlt und ganz ganz wichtig und entscheidend war es dass es kein Deutsches Bier gab. Ansonsten wirklich alles gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter
Das Hotel ist total super, sehr sauber...essen ist top und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.wir würden jederzeit wieder kommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super,wir kommen sehr gern wieder!!!!
Sehr modernes Hotel, alles sehr hübsch. Besonderes Lob an Serif und Gözde für die tolle deutsche Betreuung!!!!;) Wir würden jederzeit gern wieder herkommen.
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Super schöne saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres vielfältiges essen Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert