Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cinzia(26-30)Deutschland
Super zentrales Hotel
Wir sind als Paar vereist für uns war die Lage sehr profitabel. Essen und Service waren gut Auf Anfrage, auf ein anderes Zimmer ist die Frau Ipek A. ganz lieb entgegengekommen dafür würden wir uns gerne nochmal bei ihr bedanken.
Ipek (26-30)
Top!
Wie man es auch am Titel lesen kann... Top Hotel. Geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer war sehr sauber, das Essen hervorragend. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Kann es als Mutter weiterempfehlen. Sehr tolles Team.
Magdalena(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ich empfehle dieses Hotel. Familien mit Kindern, ä
Es war eine sehr gute Wahl :) Hotel sehr sauber, modern und gepflegt. Es hat eine freundliche Atmosphäre.Das Hotel liegt in einer großartigen Lage. Bushaltestelle, Markt zweimal pro Woche, kleine Geschäfte.
Sena(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!!!!!!
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter vor allem Frau Ipek hat uns bei allen Angelegenheiten geholfen. Werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein tolles hotel für die Familie
Ein schönes hotel, nettes Personal Vor allem die Ipek ,mit ihrem freundlichen Auftreten hat sie uns immer sehr gut beraten.
Matilda (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne nochmal
Ich und mein Mann waren sehr zu frieden. Es ist direkt am Meer man muss vielleicht maximal 100 Meter laufen, dass Essen war spitze und frisch und es gab jede menge Auswahl und das Personal muss man auch loben den alle waren sehr nett vor allem Frau. Alcicek
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zuvorkommend und ohne probleme immer wieder
Wir waren insgesammt 2 wochen hier , hotel bedienungen sind sehr zu vorkommen preis leistung passt , sind sehr sehr zu frieden mit dem personal und dem essen . Direkte meerblick lage von jedem zimmer in diesem hotel . Trotz corona keine probleme jeden tag temperatur check und günstige pcr test direkt im hotel
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist gut. Das Personla im Restaurant TOP! In der Bar kann man das aber leider nicht behaupten. Strand immer sauber und auch sehr schön. Abendprogramme sind auch immer sehr gut.
eko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Lage
das Hotel ist in allgemeinen sehr gut sehr Zentral aber das Publikum war sehr viele Russen die im Resteraunt ohne Maske rum liefen und kein abstand gehalten haben
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nächstes Jahr wieder
Alles Top 👍🏼 Bin super zu frieden war dort um abzuschalten und es war einfach nur Super nettes Personal, leckeres essen und ein schönes Zimmer.