Chantal(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist gut. Das Personla im Restaurant TOP! In der Bar kann man das aber leider nicht behaupten. Strand immer sauber und auch sehr schön. Abendprogramme sind auch immer sehr gut.
eko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Lage
das Hotel ist in allgemeinen sehr gut sehr Zentral aber das Publikum war sehr viele Russen die im Resteraunt ohne Maske rum liefen und kein abstand gehalten haben
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nächstes Jahr wieder
Alles Top 👍🏼 Bin super zu frieden war dort um abzuschalten und es war einfach nur Super nettes Personal, leckeres essen und ein schönes Zimmer.
21.05. - 19.07.262 ERW
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis Leistung gut
Gute Hotel Gute Lage Das essen war sehr lecker Strand bishen zu klein. Personal sehr freundlich. Wochen Markt in 5 Gehminuten.
Kahraman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kaila Beach Hotel
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal Z.B. eine Frau I., die die deutsche Sprache perfekt beherrscht. Kann ich nur weiter empfehlen
Nadien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Sehr abwechslungsreiches Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich vor allem Ipek.
Hanna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön
Super schönes Hotel top Lage sehr nettes Personal das Hotel ist sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist für Paare und Familien geeignet.
Mirza(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Horor hotel
Das Kaila Beach Hotel ist eine Katastrophe. Wir haben 7 Tage gebucht jedoch kamen wir durch den langen Transfer erst die Nacht danach an d.h. wir haben nur 6 nächste geschlafen und eine Nacht quasi umsonst gebucht bzw. bezahlt. Als wir ankamen fiel uns sofort auf, dass die Lobby extrem heiß war. Auf Nachfrage ob es eine Klimaanlage gäbe war die Antwort nein. Das ganze Hotel hat nämlich keine Klimaanlage außer in den Hotelzimmern die Klimaanlagen dort sind jedoch der Horror da sie zu laute Geräusche machen. Nach der…
Mahmoud Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Katastrophe
Nur zu sagen ist meine schlimmsten Urlaub, max eine Sterne, Mitarbeiter sind sehr sehr unfreundlich und Aggressiv??????, das Essen ist immer gleich und schmeckt sehr schlecht, keiner Entertainment, Strand ist Kießling und sehr klein
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4,wochen-TRAUMURLAUB-im KAILA BEACH HOTEL
wir wissen gar nicht, wo wir zuerst anfangen sollen, so sehr sind wir noch von unseren positieven eindrücken gefessellt-ich fange mal so an ,wir durften vom 11.09 -05.10.2020 gäste eines wunderschönen hotels- namens- KAILA BEACH_sein. das hotel selbstwar es noch nicht einmal so was uns beeindruckte...sondern die bemerkenswerte gastfreundschaftund höfflichkeit des personals.was unseren urlaub zum unvergesslichen erlebniss werdern liess.hier nur ein paar liebe und nette menschen, die wir sehr tief in unsere herzen…