Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja & Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Als wir in das Hotel kamen wurden wir sehr sehr freundlich begrüßt. Hatten 10 Uhr schon unser Zimmer wobei man in anderen Hotels erst am 14 Uhr sein Zimmer erhält. Die Zimmer sind modern eingerichtet und laden ein zum wohlfühlen. Somit könnten wir uns direkt umziehen und ab an den Pool oder Strand :) 12:30 ging es dann ins Restaurant dort wartete ein reichhaltiges Salatbuffet und leckere warme Speisen. Das Service Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Gestärkt ging es dann mit dem direkt vor der Tür…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kaila Hotel nur zu empfehlen!
Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren wirklich mehr als zufrieden! Es gab 2 schöne Poolanlagen und direkt gegenüber der Strand! Das Personal hat sich sehr um ihre Gäste bemüht und Wünsche versucht zu erfullen!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Keine 5 Sterne, ehr 3 Sterne
Essen war mittelmäßig, gab fast jeden Tag das gleiche. Am Strand muss man für Getränke und Liegematten zahlen, kenn ich so nicht, schließlich heisst es All inklusive. Der Strand an sich ist auch nicht schön,ist ausbaufähig. Von Abendprogramm (Animation) hab ich nichts mitbekommen. Der Name Katya Hotel - Kaila Hotel, sehr verwirrend. Der Service hat zu wünschen übrig gelassen. Könnte mehr freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen sein.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Teilweise unerträgliche Lärmbelästigungen
In diesem Hotel legt man anscheinend nicht viel Wert auf einen gewissen notwendigen Lärmschutz.Diesbezüglich hatten wir damit Probleme,um die man sich allerdings gekümmert hat.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war ein ruhiger und wiederholbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personel ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es ist schon fast eine familiere Atmosfaehre. Sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich liebe Alanya...Aber Hotel Katya...
Die Strandlage ist gut. Zum Zentrum sind es 4 km oder 35 TL mit dem Taxi. Keine große Einfahrt. Pool direkt an der Straße. Anderer Pool geht nach hinten. Ziemlich dicht bebaut. Das Publikum ... Polen, Russen, Engländer, Schweden und Deutsche...und Migrationshintergrund. Deutscher Rapp läuft hoch und runter... entweder vom DJ oder von den Gästen neben dir. Ein Traum... Wen es nicht stört, wenn die Leute sich im Pool eincremen mit Sonnenmilch... Laut Music hören... Sich die Pickel ausdrücken... Der dreckige Strand…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, können wir wirklich nur weiterempfehlen. Das Personal ist super, sehr freundlich und hilfsbereit. Wer an Diskoabenden interessiert ist: Es wird nach Wunsch eine Gruppe mit Begleitperson gebildet, auf die man sich auch wirklich verlassen kann. Sehr große Auswahl an gutem Essen. Wer sich massieren lassen möchte, wird auch das sicher nicht bereuen. Der Strand ist einen Katzensprung von der Poolanlage entfernt und durch eine Unterführung sicher zu erreichen. Dieses Hotel würden wir ohne zu zögern…
Miro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute animateure Ugur und Urkan danke für alle
Strandlage direkt am hotel. Distanz zur stadt nicht weit 1-3km. Gastfreundlich. Gute atmospähre. Freundliches personal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub 2019
Das Hotel Katya ist ein sehr schönes Familienhotel. Der zum Hotel gehörende Strand ist durch einen Tunnel zu erreichen so das man die viel befahrene Straße nicht überqueren muss!
Marcel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Familienurlaub
Wir waren eine Woche hier, das Personal war super freundlich, das Zimmer was wir hatten war nach der Renovierung und erstnezug natürlich top. Die ersten Tage hatte wir Probleme mit dem WLAN wurde aber fachmännisch vom Pascal gelöst. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.