Wir verbrachten im Juli unseren lang ersehnten Familienurlaub im Hotel Katya.Es war ein absoluter Alptraum da wir 2 Erw./2Kids alle schon nach wenigen Tagen mit Magen Darm flach lagen.Von Animationen haben wir in 10 Tagen nichts mitbekommen ,schon gar nicht von einem Abendprogramm. Coktails müssen teuer bezahlt werden, Getränke sind gepanscht.Hier verkehren zu 90% Russen und die benehmen sich dem entsprechend. Es war der absolut schlimmste Urlaub und das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Totale Enttäuschung!!!!
Das Hotelzimmer war perfekt (Familien Zimmer) . Über das essen kann man sich nicht beklagen ausreichend und sehr gut! Anlage etwas klein aber übersichtlich sehr freundliches Personal .
Imnganzen und guten hat es ingesamt 3 sterne in mein augen,es war ok ,im wc der aufzieh spigel war nicht ausreichend,hätten 2 sein müssen?? Und zu dunkel im bad licht mangel,das essfn war nicht schlecht,aber hätte bischen mehr fleischspiesse mir gewünscht
Schönes Hotel! Die Lage ist sehr gut und die Mitarbeiter sind alle gut gelaunt und sehr nett und auch hilfsbereit.
Das Essen im Hotel hat mich überrascht und war nicht zu toppen!
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker gewesen. Nicht europäisiert! Die Bushaltestelle (Dolmuş, 1€/Person) nach Alanya City ist direkt vor der Türe. Schöne Strandpromenade zum spazieren gehen. Die komplette Anlage und die Zimmer sind sauber und Klimaanlage funktioniert super. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Wetter war wie schon vermutet Bombe.
Auf jedem Fall weiter zu emfelen,wir kommen wieder
Schönes Hotel,nicht 5 sterne aber feste 4 .Nettes Personal ,immer hilfsbereit. Kuzer Weg zum Strand, der Strand selbst aber nicht zu gut, sit aus das es noch was gebaut wird. Liegen selbst sind kostenlos, aber die Auflagen gegen Gebühr, was wir noch nirgend wo gesehen haben. Im Bad war für mich zu wenig Licht.
Hier ist alles geboten was an an Urlaub braucht. Animation kümmert sich um sämtliche Anliegen, besonders der Pepe. Essen gibt es genügend, hier kann man innerhalb 2 Wochen 5 kg zunehmen . Das einzige was stört, am Strand gibt es kein Bier und Di Verkostung könnte besser sein.
Das Personal ist vorbildlich freundlich! Ich wurde gleich an der Rezeption mit einem Lächeln begrüßt.
Das Zimmer wird jeden Tag piccobello gereinigt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Überall gibt es WLAN selbst am Strand, der direkt über einen kleinen Tunnel zu erreichen ist.
Ich fühle mich sehr wohl und komme gerne wieder!