Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jssmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war lecker und die Zimmer waren sehr schön . Zum Strand sehr nah und Spielmöglichkeiten für die Kinder. War ein schöner Urlaub.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Freunden zusammen
Wir waren als Familie da mit 2 Kids, wir hatten ein comfortzimmer mit 2 Etagen und 2 Bädern (Kinder oben), die Zimmer waren sehr modern und wirklich schön, das Essen war super ( landesübliche Gerichte ), im Meer konnte man sehr gut Schnorcheln, sehr klares Wasser. Personal war sehr freundlich. Der Gästebetreuer Pascal war immer sehr freundlich und übermäßig hilfsbereit
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel in Strandlage
Freundliches Personal, super Lage, tolles Ambiente, leckeres Essen, schöne Poolanlagen und Wellnessbereich, familienfreundlich
Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man buchen
Für 5 Sterne habe ich mehr erwartet! Contra: -Es gab diverse kleine mängel die in der Summe doch eine Auswirkung für mich haben. (Eingangstür ist defekt, Wasseranschlüsse von Toiletten sind so dahingefrickelt, risseim Boden oder mauerwerk leihenhaft geflickt etc...) - Das Beleuchtungskonzept ist nicht durchdacht und z. B. im Bad gab es kaum genug Licht um sich die Beine zu rasieren. -In einem anderen Zimmer(1225) ist die Toiletten Belüftung defekt so das es im Bad sehr feucht ist und zu Schimmelbildung kommt. …
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel, gutes Entertainment
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen, das Personal freundlich und nett. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sind gut, es gibt drei Pools und tolle Rutschen und einen Spielplatz der zwar etwas klein ist aber ausreichend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert
Ein sehr schönes Hotel,freundliches Personal immer sehr Hilfsbereit wir waren das erste Mal in diesen Hotel und sind richtig begeistert,so das wir nächstes Jahr dieses Hotel wieder Buchen werden
Alev(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie im Leben 5 sterne
Pure Enttäuschung....sind seit 1Woche schon hier und keine Abendanimation für Erwachsene.Der Strand ist zwar nah aber es sind kleine schwarze Fische drin die einen immer im Meer beißen was nervig ist.Das einzig gute ist das die Stadt zum shoppen in der nähe per fussweg ist.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder
Nettes Strandhotel mit bestem Service und hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für ungezwungenen, erholsamen - aber nicht langweiligen Urlaub
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Macht weiter so. Kommen wieder..
Wir empfehlen das Hotel. Die neuen .rutschen und der Pool super sogar für eın 2 jaehrıges Kınd empfehlenswert. Weıter so.
Yaser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes 4 Sterne Hotel, 5 sterne Animationsteam
Das Hotel ist ein wirklich eine gute 4 Sterne hotel. Leider sind keine Cocktails nicht im all Inclusiv drine. Das animationsteam vorallem Herr Ugur hat ea geschafft uns sehr gut unterhalten.