Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne Katya Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst höflich und zuvorkommen. Das Essen schmeckt sehr lecker, wir waren äußerst überrascht. Jeden Tag abwechslungsreiche türkische Küche. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Der Hotel eigene Strand ist klein aber fein. Jeden Tag werden von den Animateure Veranstaltungen organisiert. Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Sehr viele internationale Gäste, Pool ist sauber, reichhaltiges Buffet, Zimmer sauber, Rezeption- und Reinigungspersonal sehr freundlich. WiFi im ganzen Hotelbereich kostenlos. Der Manager sehr zuvorkommend ganz großes Lob.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand, Service, I’m Restaurant und in der Bar SEHR NETT, freundlich, aufmerksam ist der Personal. Zimmer sind klein aber sehr sauber. SPA Bereich kann ich herzlich empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das personal ist nett und das Essen ist super .
Das Hotel ist ok. Am meisten danke ich Herr Ibrahim und den Herrn Pascal dafür das sie sehr nett waren und immer da waren egal was wir brauchten . Im ganzen war es ziemlich Interessant. Danke an das Bar Personal .