Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yusuf (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super hotel jeder muss dahin
Das Hotel war sehr gut. Es gabs sehr leckeres Essen und viele Aktivitäten. Abends gab es immer eine Show mit vielen spannenden Sachen
Muhammed ersin kilic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geniales hotel für ein fähren preis
Supermitarbeiter super atmosphäre. Ich war sehr zufrieden mit der hotel bar ,aktivitäten & animationen. Was ich aus klasse fand ist der ausblich aus dem hotel gewesen wirklich sehr sehr sehr emphehlenswer . Auch die zimmer wurden täglich gereinigt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Tage mitten im Herbst.
Wır waren eıne Woche ın dıesem Hotel. Als erstes hatten wır kurz eıne negatıve Erfahrung, das Famılıenzımmer war nıcht verfügbar. Das Hotel Management und Personal war doch sehr bemüht uns zufrıeden zu stellen. Wır verbrachten eıne Nacht ın eınem Standartzımmer und haben dafür am Morgen danach eın schönes Famılıenzımmer bekommen. Eıne negatıve Sache ım neue Zımmer war, das Wasser ım Bad lıef nıcht rıchtıg ab, durch dıe neıgung der Flıesen. Für dıe Probleme mıt Zımmerwechsel und dem Bad, gab es eın paar…
Tülay(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentrum und Strand Nähe
Bemühtes Personal .. gutes essen..schöne Zimmer...super Strandlage! Hotel allgemein ganz ok. Bus Verbindung ins Zentrum var 15 min!
Danial(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel sehr nettes Personal und gepflegte zimme
Sehr netter Empfang und gutes Essen sehr empfehlenswert dieses Hotel . Der Strand ist auch sehr sauber und die Bedingung auch sehr höflich
Olga & Igor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen definitiv nochmal.
Allgemein recht ordentlich gehaltenes Hotel, mit schönen Klima belüfteten Zimmern. Zentral gelegenes Hotel. Einfach toll.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel macht einen guten Eindruck
Das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer stets tiptop sauber. Die Animation war sehr kreativ und hat gute Stimmung verbreitet. Uns hat es an nichts gefehlt. Gerne wieder!
Irina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes mal in der Türkei
Die Animation war gut. Das Hotel ist scher schön. Das Spa war ganz gut. Zentral gelegenes Familien Hotel mit viel Möglichkeiten.
Sanela und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Familien Hotel, sehr zu emfelen.
Schönes modernes familien Hotel. Sehr sauber und sehr gutes Essen, sowie Service. Personal haben alle Respeckt gegenüber den Gaesten.
Frank Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Es ist ein gepflegtes und nettes Hotel. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden umgehend umgesetzt. Alles in Allem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.